GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2019-08-22 17:46

紀念《地獄怪客》電影於日本上映 聯手永井豪《惡魔人》跨界合作海報釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為了紀念《地獄怪客:血后的崛起》電影即將在日本上映,官方公開了一幅以永井豪漫畫作品《惡魔人》與《地獄怪客》跨界合作的藝術宣傳海報。電影預計 9 月 27 日在日本上映(台灣已於 4 月同步北美上映)。
 

《地獄怪客》×《惡魔人》合作宣傳海報

  以「黑馬漫畫」旗下作品為原著,麥克·米格諾拉所著的《地獄怪客》是美漫中的「非傳統」超級英雄;他的身分是死神撒旦之子,具有紅色皮膚、長長的尾巴,因為奇怪的外表,所以輾轉被美國特務收養。地獄怪客並不像外表那樣可怕,為了證明自己不是惡魔,他砍斷頭上的雙角,打擊世界上的黑暗勢力,這次他將挑戰來自地獄的血皇后,拯救世界免於混亂……。而《地獄怪客:血后的崛起》的主要劇情改編自原著漫畫中三個章節:《Hellboy: The Wild Hunt》、《Hellboy:Darkness Calls》、以及《Hellboy:The Storm And The Fury》。
 
  • 由《地獄怪客》麥克·米格諾拉所繪製的插圖

  此外,本次的合作海報將於石川縣的永井豪紀念館展出,有興趣的人不妨可密切相關資訊。

 

地獄怪客

14 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+9

相關新聞

《地獄怪客》上映首週獲新片票房冠軍 續集製作醞釀中

GNN新聞 其他

《地獄怪客:血后的崛起》發布多款角色海報 義大利足球場盛大造勢

GNN新聞 其他

《地獄怪客:血后的崛起》電影幕後花絮釋出 台灣提前至 4 月 11 日搶先上映

GNN新聞 其他

留言(16)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】