GNN新聞

多平台2005-01-11 11:26

TAKE 2 正式發表 PSP 版《橫行霸道》遊戲情報

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  繼前一次 TAKE 2 在財報中提到將會由旗下 Rockstar Games 分公司的遊戲工作室在 SONY PSP(PlayStation Portable)掌上型娛樂平臺上推出新遊戲的消息後,今日 TAKE 2 更進一步證實將會在 PSP 上發表《Midnight Club 3: DUB Edition》以及新的《橫行霸道(Grand Theft Auto)》作品。

  不過看來 TAKE 2 / Rockstar 顯然尚未替這款 PSP 版《橫行霸道》新作取好遊戲名稱,只以《橫行霸道》新作(the new Grand Theft Auto title)來稱呼這款遊戲,但 TAKE 2 倒是在新聞稿中透露了此次 PSP 版《橫行霸道》的故事背景將會設定在曾於 PS2、PC 等平臺上發行過的《橫行霸道 3(Grand Theft Auto 3,GTA 3)》裡同樣的城市:自由市(Liberty City)內,這款 PSP 版《橫行霸道》新作是由 Rockstar Leeds 工作室與另外兩家 Rockstar 工作室(Rockstar San Diego 以及 Rockstar North)一齊協力開發。

  據 TAKE 2 在新聞稿中表示,他們預計這款 PSP 版《橫行霸道》新作以及 PSP 版《Midnight Club 3: DUB Edition》會在距 SONY PSP 掌機於北美以及歐洲地區推出時相去不遠的時間內推出。

相關新聞

為《俠盜獵車手》電影鋪路? Take-Two 註冊「Rockstar 電影」商標

GNN新聞 ETC

《俠盜獵車手 4:自由城故事》PC 版 4 月 23 日上市

GNN新聞 PC

《俠盜獵車手 4》PC 版公布電腦建議配備

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】