GNN新聞

ETC2005-01-11 20:01

GIZMONDO 計劃推出數款 SEGA 經典遊戲作品

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  英國掌上型娛樂平臺廠商 Gizmondo 日前宣佈,他們和英屬維京群島廠商 Digital Media Cartridge Ltd(或簡稱為 DMC)簽署了合作意向書(letters of intent),計劃在 Gizmondo 掌上型娛樂平臺上推出數款 SEGA 曾經推出過的經典遊戲作品,像是《音速小子(Sonic the Hedgehog)》、《OutRun》、《戰斧(Golden Axe)》、《獸王記(Altered Beast)》和《忍(Shinobi)》等,而且這些 Gizmondo 的遊戲卡匣將交由 DMC 在台灣的工廠來開發以及製造。

  Gizmondo 在新聞稿中也表示他們已經在日前舉辦的 CES 展中展示出《音速小子》,不過並沒有說明這些遊戲會在何時推出;Gizmondo 掌機目前預計下個月在英國推出,英國以外的歐洲地區以及北美地區則是預定在第一季推出。

相關新聞

Gizmondo 北美上市延期

GNN新聞 ETC

【E3 2005】Gizmondo 美國推出日期宣佈

GNN新聞 ETC

Gizmondo 將推出廣告加值服務廉價機種

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】