GNN新聞

PS22005-01-13 17:04

PS2 遊戲連線服務「MMBB」將於韓國地區正式展開

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本 KDDI 於今日正式宣布,將從 1 月 20 日起於韓國地區正式提供 PS2 寬頻遊戲連線服務「Multi Matching BB(簡稱 MMBB)」。

  MMBB 是由 KDDI、CAPCOM 與 BANDAI 合作建立,自 2003 年 9 月起正式營運的寬頻遊戲連線服務,至 2004 年 3 月底時會員人數已突破 6 萬人,目前已推出 8 款支援的 PS2 遊戲。

  本次預定於韓國地區正式展開的 MMBB 服務,首波支援的遊戲為 CAPCOM《魔物獵人(Monster Hunter)》最新作《魔物獵人 G》,在前作獲得日本電腦娛樂供應商協會(CESA)評選為第 8 回 CESA Game Awards 最優秀遊戲,且於 MMBB 上創下最高連線人數與比率之後,再度強化推出的《魔物獵人 G》,預期在日本韓國兩地將獲得不錯的成績。

  韓國地區的 KDDI 服務,預定透過當地市場佔有率超過 7 成的行動電話公司 DANAL 所提供之「TELEDIT」收費系統進行付費,收費標準如下:

收費方式
金額
折合台幣
1 日份
1000 韓圜
30 元
30 日份
9000 韓圜
280 元
90 日份
26000 韓圜
800 元
180 日份
51000 韓圜
1570 元

  目前日本已推出包括《魔物獵人》、《惡靈古堡 擴散》、《機動戰士 鋼彈 vs. Z 鋼彈》、《拳皇 94 Re-Bout》等共 8 款支援 KDDI 的遊戲,預定將陸續於韓國地區正式發行,同時 KDDI 也預定將 MMBB 服務推廣至北美與歐洲地區,擴大服務範圍。

相關新聞

「MMBB」服務將拓展至日本以外地區

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】