GNN新聞

ETC2005-01-21 18:21

Xbox Live 全球會員數突破 140 萬人

(GNN 記者 Sam 報導)

  微軟於 1 月 21 日正式發表,Xbox 的網路連線服務「Xbox Live」全球會員人數已突破 140 萬,支援遊戲也突破 200 款。

  Xbox Live 於 2002 年 11 月 15 日正式於北美地區推出,後續並於歐洲、日本、台灣等全球 26 個國家展開,是遊樂器史上首個大規模推廣的整合式網路連線服務,提供包括遊戲連線對戰、語音通信、附加內容下載、遊戲下載等服務,於 2004 年 7 月間正式突破百萬會員。

  隨著 Xbox FPS 連線大作《最後一戰 2(Halo 2)》全球熱賣 640 萬套,也帶動了 Xbox Live 會員人數進一步的成長,該遊戲同時也在最短的時間內奪下總連線時數冠軍寶座,至今累計遊玩時數已超過 7000 萬小時,平均每位會員 50 個小時的連線時數,成果可說是非常驚人。

  日前 CES 微軟主席比爾蓋茲的演講中,也透露了下一代 Xbox 主機將會以現有 Xbox Live 為基礎,提供更豐富廣泛的連線功能,包括像是音樂、影片等內容的下載,也都計劃納入未來的服務之中。

相關新聞

微軟釋出 Xbox Game Pass 宣傳影片 《腐朽之都》《除暴戰警》等本家大作全面集結

GNN新聞 XBOne

Xbox Live 金會員以及「Xbox Game Pass」三月免費遊戲登場

GNN新聞 多平台

Xbox Live 金會員「Xbox Game Pass」二月免費遊戲登場

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】