GNN新聞

PC2005-01-25 15:11

CPL 世界巡迴賽最新比賽站點公佈 台灣站被英國取代

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  電子競技職業聯盟(Cyberathlete Professional League,簡稱為 CPL)正式啟用他們的 2005 年 CPL 世界巡迴賽官方網站,上面也公佈了 2005 年 CPL 世界巡迴賽的一些相關資訊,其中值得注意的是,這次公佈的九個巡迴賽站點跟去年 8 月公佈的十個巡迴賽站點有點不太一樣;其中南斯拉夫站被取消,而亞洲的台灣跟日本站也分別被歐洲的英國以及瑞典站所取代,其「世界」巡迴賽只剩下中國是僅存的亞洲比賽站。

  去年公佈的巡迴站點原有十個國家共十一個站點,其中美國將會承辦第六站以及決賽;不過今天公佈的版本減少為九個國家共十個站點,南斯拉夫站被取消,因此少一個國家以及一個站點;而台灣站跟日本站則分別被英國跟瑞典取代,另外這次還新增加了土耳其以及德國進來,不過也因此 2005 年 CPL 世界巡迴賽的站點順序也將有所異動。

  至於在美國舉辦的決賽目前尚未決定日期和地點,只知道可能會在 11 月底左右舉辦,詳細的決賽資訊 CPL 決定將在第五站於 7 月份在美國達拉斯舉辦時才會公佈;2005 年 CPL 世界巡迴賽總獎金高達一百萬美金 - 其中每個站點將平均發出五萬美元獎金,十個站點共五十萬美元;另外五十萬美元則是待參賽選手贏得決賽後才會發出。

2005 CPL 世界巡迴賽站點表

比賽月份

舊版本

新公佈版本 主辦國 城市

2005  2

中國

土耳其 伊斯坦堡

2005  3

西班牙

西班牙 巴塞隆納

2005  4

南斯拉夫

本站點賽事取消

2005  5

巴西

巴西 聖保羅

2005  6

瑞典

德國 柏林

2005  7

美國

美國 達拉斯

2005  8

台灣

英國 倫敦

2005  9

日本

瑞典 斯德哥爾摩

2005 10

英國

中國 北京

2005 11

智利

智利 聖地牙哥

2005   年底

美國 (決賽)

美國 待公佈



相關新聞

CPL 釋出三張免費的《獵魔者》一對一對戰地圖

GNN新聞 PC

CPL 2005 世界巡迴賽指定遊戲公佈

GNN新聞 PC

CPL 2005 年世界巡迴賽比賽指定遊戲本週即將公佈

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】