GNN新聞

PS22005-01-26 18:18

《NAMCO x CAPCOM》超時空夢幻大對決

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據日本方面最新出版的遊戲雜誌報導,NAMCO 與 CAPCOM 將合作推出跨越兩大廠多款不同遊戲的 PS2 角色扮演戰略模擬遊戲《NAMCO x CAPCOM》,預定 5 月發行。

  本遊戲是由《異域傳說》製作公司 Monolith 開發,知名卡通動畫公司 Production I.G 負責卡通動畫的製作,是一款集合了 NAMCO 與 CAPCOM 兩公司多款知名遊戲角色所構成,融合了角色扮演、戰略模擬與動作成分在內的嶄新作品。

  遊戲中將不同遊戲不同時空的角色齊聚一堂,在 3D 地圖畫面中以戰略模擬的方式進行對戰,有各種不同的特殊技能可以使用。發動攻擊時則轉為 1 對 1 的戰鬥畫面,並加入簡易的動作類型的指令輸入與操控,各角色都有自己拿手的必殺技與超必殺技,發動時會有魄力的特寫鏡頭,也可與其他夥伴進行聯手攻擊。戰鬥後可獲得經驗值與道具,來讓角色成長強化。

  目前已知登場的遊戲包括 NAMCO 的《異域傳說》、《劍魂》、《時空幻境 命運傳奇》、《女武神傳說》、《超絕倫人》、《鐵拳》、《風之少年》、《神奇少女小桃》,以及 CAPCOM 的《魔域幽靈》、《出擊飛龍》、《快打旋風》、《魔界村》、《惡靈古堡 生存遊戲 4》、《恐龍危機》等,總計將有超過 200 名角色登場。

  《NAMCO x CAPCOM》目前開發進度 70 %,預定 5 月發售,售價未定。

相關新聞

【TGS 17】CAPCOM 公布 TGS 初步展出資訊 《魔物獵人 世界》將首度開放試玩

GNN新聞 多平台

Nintendo Switch《NAMCO 博物館》十款遊戲對應橫、縱畫面 介紹客串遊戲《小精靈 vs.》

GNN新聞 NS

《NAMCO 博物館》將在 Nintendo Switch 登場 收錄《小精靈》《坦克力量》等懷舊作品

GNN新聞 NS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】