GNN新聞

手機2019-10-09 19:21

益智消消樂 × 浪漫劇情《募戀英雄 - Stand My Heroes-》繁中版雙平台正式上線

(GNN 記者 Jisho 報導)

  日本株式會社 coly(coly, Inc.)宣布《募戀英雄 - Stand My Heroes-(原名:スタンドマイヒーローズ,簡稱:スタマイ)》今(9)日在 iOS 與 Android 雙平台上線。另外,目前遊戲事前登錄突 5 萬人次,於指定日期內下載並登入遊戲,即可獲得事前登錄之累計獎勵,並於上線開始日起即可獲得每日登入禮。
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

遊戲簡介

 
  令人上癮的消消樂,將招募來的英雄們組起隊伍,挑戰規則簡單又高益智的消消樂! 運用成員的各種技能,讓遊戲順利進行。
 
  破解消消樂關卡,便能提升妳與隊伍成員之間的羈絆,將羈絆提升到最大值,更能解鎖特別的配音故事,一窺他不為人知的一面。
 
 

難以預測的劇情 

 
  故事舞台,就在當今現代。 身為故事主人翁的妳,任務就是招募各色型男英雄! 從天才高中生、頂尖設計師、名門管家甚至到地下密醫,為了這群個性鮮明的「英雄」而到處奔波的妳,最終躲不過戲劇般的命運……。
 
  除了主線劇情之外,還可以閱讀妳與各個角色之間的本篇劇情,可以看到各個角色不為人知的真實和過去!
 
 

豪華聲優陣容

 
  本作日文原版遊戲:スタンドマイヒーローズ,是同製作公司 coly,Inc. 於 2016 年 9 月 5 日發行之手機遊戲。全角色活靈活現地能說會動!主要角色全都有豪華聲優所配音的卡片!
 

CAST
杉田智和 / 浪川大輔 / 梶裕貴 / 前野智昭 / 鳥海浩輔 / 花江夏樹
高塚智人 / 柿原徹也 / 江口拓也 / 山谷祥生
白井悠介 / 山下誠一郎 / 八代拓 / 內田雄馬
西山宏太朗 / 武內駿輔
山下大輝 / 中島ヨシキ / 澤城千春 / 梅原裕一郎 / 增田俊樹
下野紘 / 細谷佳正 / 子安武人 / KENN / 齊藤壯馬

 
 
 

相關新聞

益智消消樂 × 浪漫劇情《募戀英雄 - Stand My Heroes-》繁中版事前登錄開跑

GNN新聞 手機

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】