GNN新聞

ETC2005-01-27 19:30

HORI 推出新型 PS2 專用收納「抽屜」產品

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本電視遊樂器週邊製造商 HORI 公司,發表將推出讓新型 PS2 主機(SCPH-70000 系列)可收納於狹窄空間使用的專用收納「抽屜(ひきだし)」產品,預定 2 月上旬發售。

  去年底推出的新型 PS2 主機,由於採用掀蓋式設計的光碟機,所以在使用時必須保持一定的空間讓光碟機上蓋可以打開換片,不像舊型 PS2 主機只需保持托盤前方淨空,因此較不利於高度或寬度較狹窄的空間,如電視櫃或櫥櫃狹縫等地點的擺設。

  本次 HORI 所推出的「抽屜」,針對的就是有這類需求的使用者。這個「抽屜」產品可將新型 PS2 主機固定於可伸縮的底板上,收納於狹窄的空間中。使用時只要將底板向外抽出,即可開啟上蓋換片。除了水平擺設之外,「抽屜」也可以垂直擺設,並附有直立擺設用的穩定腳座,可充當直立架使用。不論直擺橫擺皆宜,可適應使用者不同的需求。

  新型 PS2 專用收納「抽屜」預定 2 月上旬發售,定價 2394 日圓(含稅,約台幣 740 元)。

相關新聞

HORI 宣布將於 12 月在台推出路易吉版 NGC 控制器造型 Nintendo Switch 有線控制器

GNN新聞 NS

HORI 推出新一代 PlayStation 認證鍵盤滑鼠組「TAC 2」 打造快速精確的 FPS 操控

GNN新聞 多平台

HORI 宣布推出 NGC 控制器造型 Nintendo Switch / PC 兩用 USB 有線控制器

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】