GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2019-10-30 16:50

《AION 永恆紀元》7.2 傳說時代改版 11 月 6 日登場

(巴哈勇者 打這麼多誰她媽看得完 報導)

  吉恩立旗下線上遊戲《AION 永恆紀元》將於 11 月 06 日進行 7.2 改版,內容包含全新戰鬥之地「紅色卡達爾蘭」,以及 12 人副本「貝尼隆的豪宅」、獲取 T2 終極武器及飾品,享受無任何限制的地下 PVP 修鍊場,本次將挑戰之塔開放至 30 層,並且新增全新終極變身 「瑪爾庫坦」並改善變身收藏效果。
 
 
 

紅色卡達爾蘭

 
  天魔種族與龍族之間,令人驚嘆的偉大戰鬥!
  征服紅色卡達爾蘭,與聚集在統合伺服器的守護者進行戰略性的戰鬥。
 
 
 

貝尼隆的豪宅

 
  可獲得 T2 終極武器及飾品的 12 人副本
  揭穿斯特拉陰謀,避開貝尼隆的陷阱,逃出大宅邸吧!
 
 
 
 

挑戰之塔

 
  開放至 30 層並增加黃金豬基納獎勵的挑戰之塔。
  進入更新後的挑戰之塔,根據選擇入場下層、中層獲得全新的獎勵。
 
 
 
 

奧爾畢司修練場

 
  位於斯特魯西亞的地下 PVP 修練場。
  享受不受時間、種族、人數限制的自由戰鬥!
 
 
 
  《AION 永恆紀元》預定 11 月 6 日進行 7.2 改版,屆時將會有更多消息釋出。

  《AION 永恆紀元》官網

 

AION 永恆紀元

3,717 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《AION》經典伺服器今日上線 採用 1.2 版本內容並套用部分 2.7 版更新

GNN新聞 OLG

《AION》經典伺服器 8 月 4 日登場 將為免費伺服器、今日開放事前預約

GNN新聞 OLG

《AION 永恆紀元》6.5「冰凍的聖物」版本今日開放 與第 3 龍帝展開最終決戰

GNN新聞 OLG

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】