GNN新聞

PC2019-10-31 13:04

我們要成為偶像!偽娘題材新作《閃亮七姐妹 Shiny Sisters》公開

(巴哈勇者 月光奏 報導)

  曾製作《乙女が結ぶ月夜の煌めき》、《恋はそっと咲く花のように》等美少女作品遊戲公司 ensemble 日前公開最新作品《閃亮七姐妹(暫譯,原名:SHINY SISTERS / シャイニー・シスターズ)》官網與遊戲故事背景、角色介紹。遊戲預定於 2019 年 12 月 20 日發售。
 
 
【故事劇情】
女裝主人公們透過大小姐學校的聯誼活動相互認識。
他們心想著「這裡只有自己是男人」,
在彼此之間感受到不可思議的親近感,關係變得更加親密。
 
塔矢優紀 的主人 四條蘭 看到女裝主人公們的樣子感到很有趣,
決定策畫他們組成偶像團體,到即將在城鎮舉辦的活動上進行演出。
 
突如其來的計畫讓女裝主人公們不知所措,不過因為各自的理由而接受了提議。
 
究竟他們能不能不暴露男性的身分,
完成偶像活動呢!?
 
 
【角色介紹】
 
CAST
月丘 晶子/月丘 彰 CV:まきいづみ
深山 瑞希/瑞木 信 CV:桐谷華
真原 葵 CV:歩河みぃな
塚原 いずみ/和泉 司 CV:月野きいろ
朝倉 千弘/千原 直人 CV:ひな葉月
雨桜 みさき CV:北見六花
塔矢 優紀/結城 冬弥 CV:春乃いろは
 
遊戲資訊
名稱:閃亮七姐妹(暫譯,原名:SHINY SISTERS / シャイニー・シスターズ)
原畫:蒼岩えのき
角色設定:武藤此史、きみしま青、kyou、庄名泉石、hiten
劇本:甲二
語言:日文
遊戲平台:PC
年齡分級:全年齡
製作公司:ensemble
遊戲類型:女裝主人公偶像 ADV
遊戲價格:3,000 日圓(不含稅)
發售日期:2019 年 12 月 20 日
官方網站:http://www.ensemble-game.com/24.shinysisters/index.html

 

Shiny Sisters

5 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

留言(40)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】