GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2019-11-03 19:15

【BZ 19】中國選手 VKLiooon 成為《爐石戰記》與 BlizzCon 史上首位女性冠軍

(GNN 記者 RU 報導)

  《爐石戰記》大師職業賽全球總決賽,中國女選手 VKLiooon  在冠軍戰中以 3:0 擊敗知名選手 bloodyface,成為《爐石戰記》與 BlizzCon 賽事中首位女性世界冠軍選手。
 
  • VKLiooon 成為《爐石戰記》歷史上首位女性世界冠軍選手(圖片來源:暴雪娛樂)

  VKLiooon 在首輪 A 組賽事中將 2017 年世界冠軍 tom60229 打入敗部,她在四強賽中以 3:2 擊敗 Casie,取得爭奪冠軍的決賽門票。
 
 
  在冠軍戰中,VKLiooon 在第一局以以進化薩迅速取得順利,隨後分別以任務德與無雙獵擊退 bloodyface,以直落三奪得世界冠軍,成為首位奪下《爐石戰記》世界冠軍的女性選手,也是 在 BlizzCon 首位奪得冠軍的女選手。
 
 
 
  VKLiooon  表示,她想對所有夢想追求電子競技榮耀的女孩說,如果你願意投入並相信自己,你就該勇於追求。
 
 

 

爐石戰記

6,567 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

馬戲團蘊藏腐化之力《爐石 暗月馬戲團:古神也瘋狂》上市 釋出 Carbot 動畫介紹決鬥擂台

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》台韓全明星對抗賽週末開打 Tom、Roger、Surrender 等台韓選手齊聚

GNN新聞 多平台

《爐石》2020 全明星賽英雄戰場海選小組賽週末開打 《暗月馬戲團》爐邊聚會明登場

GNN新聞 多平台

留言(210)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】