GNN新聞

ETC2001-09-13 00:20

『Bio Hazard』GAMECUBE移植決定

(GNN 記者 報導)

由Capcom公司所製作的恐怖冒險遊戲大作『Bio Hazard』〈中譯:惡靈古堡〉已經確定將會移植到GAMECUBE上了!

這次移植的是『Bio Hazard』1代的版本,其恐怖程度以及難度,可說是各代中最高的!不過,原先提及要出在GAMECUBE上的『Bio Hazard 0』卻暫時消失了聲音,到底所謂的『Bio Hazard 0』就是先前最初版的『Bio Hazard』,亦或是還有其他的版本?

由三上真司所編導,將帶回來的不只是遊戲,而是更深層的恐懼..,除了移植之外,也會新增其他的要素,預定發售日期是2002年春。

〈更新〉
發表會動畫下載:640x480〈40.3MB〉、320x240〈12.9MB〉、160x120〈5.9MB〉

相關新聞

《惡靈古堡 7:生化危機》釋出免費更新 支援 Xbox One X 4K 解析度

GNN新聞 多平台

《惡靈古堡 7》音效團隊揭露製作祕辛 用蒟蒻麵加潤滑劑來製作 “那個” 怪物的音效!?

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《惡靈古堡:血仇》克里斯 & 里昂 2018 年 5 月及 6 月 預定販售

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】