GNN新聞

OLG2019-11-08 15:25

《英雄聯盟》2019 世界總決賽週日巴黎開打 歐洲 G2 和中國 FPX 將展開冠軍爭奪戰

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2019 世界大賽總決賽即將於 11 月 10 日在法國巴黎開戰,由歐洲 LEC 賽區冠軍 G2 Esports(G2)碰頭中國 LPL 賽區冠軍 FunPlus Phoenix(FPX),雙方將展開最終對決爭奪本屆冠軍寶座。
 
  《英雄聯盟》2019 世界大賽自 10 月初開打,經歷近一個月的激烈賽程後終於將於這週日進入最後冠軍戰,比賽預定 11 月 10 日晚上八時在法國巴黎的雅高酒店體育館登場,由 G2 對決 FPX,他們將在五戰三勝的對戰中爭奪本屆冠軍頭銜。
 
  • FPX VS G2

  G2 今年不斷創下新紀錄,不僅奪下 2019 MSI 季中邀請賽冠軍,更是 LEC 春夏冠軍,而 LPL 夏季冠軍隊伍 FPX 在世界大賽系列階段一路擊敗了 2018 年世界冠軍 Invictus Gaming(IG)、亞軍 Fnatic(FNC)挺進了總決賽階段,兩支隊伍將在 2019 世界大賽總決賽碰頭,究竟結果會如何呢?
 
  此外,先前 Riot 已宣布《英雄聯盟》內新英雄團體「真傷樂團(True Damage)」將於總決賽開打前帶來首次新曲演出,近日更陸續釋出預告影片,並透露英雄團員們正在飛往總決賽地點。
 
  • 新英雄團體「真傷樂團(True Damage)」正搭乘私人飛機飛往巴黎

 
英雄聯盟》2019 世界大賽總決賽
  • 地點: 巴黎雅高酒店競技場(AccorHotels Arena)
  • 時間:台灣時間 11 月 10 日晚間 8 時

 

英雄聯盟

15,942 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《英雄聯盟》推出「真傷樂團」主題服飾與角色可愛版模型 系列產品將陸續推出

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》GRF 戰隊今日再度針對疑似賤賣選手風波發表道歉聲明 宣布將重建戰隊

GNN新聞 OLG

Riot Games 宣布《英雄聯盟》2020 年世界大賽冠軍戰將在上海體育場舉行

GNN新聞 OLG

留言(49)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】