GNN新聞

其他2019-11-08 16:02

《飆速宅男》片頭曲演唱 MAGIC OF LiFE 月底 THE WALL 開唱 演唱會票券現正發售中

(GNN 記者 Akito 報導)

  過去曾演唱過《飆速宅男》片尾曲「通往榮光的一秒」、片頭曲「弱虫な炎」、劇場版主題曲「はじまりの日々」,以及《鬼牌遊戲》片尾曲「DOUBLE」等歌曲的日本搖滾樂團MAGIC OF LiFE,即將於本月底在台北公館 THE WALL 開唱,演唱會票券現正發售中。
 
 
  2003 年 8 月,樂團以 DIRTY OLD MEN 為名成軍,至 2014 年 10 月 17 日正式更名 MAGIC OF LiFE。以主唱兼吉他手高津戸信幸為中心,加上吉他手山下拓実、貝斯手渡辺雄司與鼓手岡田翔太朗,MAGIC OF LiFE 的音樂,從高津戸信幸的嘹亮嗓音出發,那琅琅上口的獨特旋律,加上與魄力十足的現場演出,既熱血沸騰又溫暖動人。
 
 
  懷著對出身地栃木縣感恩的心情,MAGIC OF LiFE 自 2015 年開始每年主辦「Don't Stop Music Fes. TOCHIGI」音樂祭(簡稱栃FES),今年 4 月再次舉辦也大獲好評。MAGIC OF LiFE 還被任命為栃木市的「故鄉大使」,為栃木市的吉祥物「TOCHI介」製作主題曲等,積極地為家鄉作出貢獻。
 
  「想把震撼人心的音樂傳達給更多人」抱著這樣的想法,MAGIC OF LiFE 對音樂表現做出許多新嘗試的同時並且不斷進化。今年 10 月起,他們將帶著全新專輯「Wanderer」展開巡迴演出,並且把上海與台北也加入巡迴場次,展現出樂團進軍海外的決心,而將於 11 月 24 日展開的台北站,則是他們首次的台灣公演。
 
 

MAGIC OF LiFE台北公演詳情資訊

【名稱】MAGIC OF LiFE LIVE TOUR 2019 "Wanderer"
【日期】2019 年 11 月 24 日(日)
【時間】18:30 入場 19:00 開始
【場地】台北 THE WALL (台北市文山區羅斯福路四段200號B1)
【票價】VIP 預售票 NT$2000;早鳥普通預售票 NT$1,300;普通預售票 NT$1,500;VIP 當日票 NT$2,200;普通當日票 NT$1,700 (ALL STANDING / 依序號入場)
★VIP特典:
①優先入場
②全員握手會
③全員簽名迷你海報卡(A4 尺寸)
門票發售:KKTIX 與全台全家便利商店發售中
【主辦】MUZI Inc.
【製作】LIVE HUNTER
【協辦】樂窟音樂
【洽詢】ticket@raku-music.com
【注意事項】
※ 演出當日入場順序為: VIP預售票→VIP當日票→普通預售票→普通當日票
※ 未按時到達會場排隊造成入場序號過號者,將不予保留
 

相關新聞

LOAM 電玩動漫樂團第五屆公演「平成 MEGA HITS」將於 11 月底舉行

GNN新聞 其他

《灼眼的夏娜》《加速世界》主題曲歌手 KOTOKO 將於明年 1 月來台開唱

GNN新聞 其他

日本搖滾樂團 FLOW 宣布將於 2020 年再度來台演出

GNN新聞 其他

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】