GNN新聞

手機2019-11-08 16:42

《落櫻散華抄 Remake》公布 11 月份「餐館」系列活動情報

(GNN 記者 Edward 報導)

  由台灣團隊神嵐遊戲自行研發、營運的戀愛手機遊戲《落櫻散華抄 Remake》,於今日公布了遊戲中 11 月份推出的「餐館」系列活動。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

頂級的餐廳、頂級的食材與頂級的… 美女?餐館轉蛋期間開放!

 
 
  於 2019/11/8 00:00 ~ 2019/11/28 23:00 期間《落櫻散華抄 Remake》將於遊戲中推出餐館系列轉蛋。
 

料理職人

 
  被分配在廚房工作的悠理,嘗試著製作符合高級餐廳等級的傳統料理;雖然內心有些忐忑不安,但成品卻非常的成功。
 
  • 『唔,這樣的味道應該合格吧?!』

鮮食新手

 
  到達餐館後佳奈被分配到了廚房的鮮食區,但是看著拿在手裡的魚,佳奈完全不知道該如何是好。
 
  • 『這、這個要怎麼處理啊?』

燒烤達人

 
  一聽到自己被分配到廚師的工作,小葵高興的表示絕對沒有問題;只是,明明烤架上一直都有肉在烤著,烤肉的出餐速度卻特別的慢。
 
  • 『嚼嚼… 嗯嗯,真不愧是頂級後腿肉呢!嚼嚼……』

密謀侍者

 
  自願隨著櫻華組一起來餐館幫忙的黃泉嚇了所有人一跳,但是到了餐館後負責上菜的黃泉卻不知所蹤。
 
  • 『嗯?我只是累了在這邊休息,可沒有做什麼喔!』

滿懷冀望前往餐廳的櫻華組,沒想到期待的體驗之旅竟然不是美食?!

 
 
  這次優子姐新開了一間高級餐廳並且邀請櫻華組全員前來「體驗」,這個餐廳不只食材高檔、裝潢大氣,據說還可以品嘗到各國不同的美食,連稍微貴一點的餐廳都捨不得去的我當然要好好把握這次機會!
結果滿懷興奮的我到了現場才知道優子姐說的「體驗」是體驗工作啊……
 

活動玩法

 
  2019/11/8 12:00 ~ 2019/11/18 23:00 期間,遊戲中將推出餐館系列「『體驗』之始」、「意外的相遇」、「尷尬的教學」與「燒肉分享大會」共計四個活動關卡。
 
  • 「『體驗』之始」開放時間:2019/11/8 12:00 ~ 2019/11/18 23:00,為可重複進行關卡。
  • 「意外的相遇」開放時間:2019/11/11 12:00 ~ 2019/11/18 23:00,為可重複進行關卡。
  • 「尷尬的教學」開放時間:2019/11/14 12:00 ~ 2019/11/18 23:00,為可重複進行關卡。
  • 「燒肉分享大會」開放時間:2019/11/16 12:00 ~ 2019/11/18 23:00,為不可重複進行關卡。
 
  本次活動除了「燒肉分享大會」關卡外,皆為可重複關卡;通關「『體驗』之始」關卡,可獲得經驗石與蒐集品「秘密調味料」,集齊一定數量後,可於活動兌換區兌換經驗石、復甦藥劑與 SSSR 角色卡「白巳撫子」。
 
  通關「意外的相遇」關卡可獲得經驗石與蒐集品「秘傳獨門味噌湯」,集齊一定數量後,即可在活動兌換區兌換餐館系列 SSSR 女角卡「料理職人」、「鮮食新手」、「燒烤達人」與「密謀侍者」等獎勵。
 
  通關關卡「尷尬的教學」關卡可獲得經驗石與蒐集品「秘製醬料帶骨肉」,集齊一定數量後,即可在活動兌換區兌換餐館轉蛋券;另外,通關不可重複關卡「燒肉分享大會」,即可獲得大量蒐集品「秘傳獨門味噌湯」、蒐集品「秘製醬料帶骨肉」、餐館轉蛋券與活動 SSSR 應援卡「櫻華 Q 廚房組」。
 

白巳撫子

 
  百貨公司經理。外表冶豔的時尚系女子,精明幹練的帶領各專櫃,業績領先同儕。私底下則性情溫和,夢想著能碰上完美的愛情,但目前仍在尋找中……
 
  • 『第一、五通道的專櫃注意前方的客人,那可是財閥的大小姐……』

櫻華 Q 廚房組

 
  在某個奇妙的世界裡,所有的人都變成了 Q 版型態,但即使是 Q 版,櫻華組的眾人依然勤奮的工作著,只是… 黃泉怎麼在 Q 版世界也是在休息啊?!
 
 
※ 文中卡片正式釋出前仍可能進行調整,請以正式釋出版本為準。
 

 

落櫻散華抄 - Remake

139 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《落櫻散華抄 Remake》公布「怪盜」系列活動情報 大正轉蛋期間限定復刻

GNN新聞 手機

《落櫻散華抄 Remake》公布第四屆「機構戰」活動情報

GNN新聞 手機

《落櫻散華抄 Remake》公布「塔羅」系列第二彈活動情報

GNN新聞 手機

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】