GNN新聞

ETC2001-09-13 00:20

『惡靈古堡』全新系列遊戲由GAMECUBE獨占

(GNN 記者 報導)

於今日Bio Hazard發表會中,Capcom公司指出將重新製作一系列的惡靈古堡遊戲,將只提供GAMECUBE主機發行,這可說是十分令人驚訝的消息!

這次預定發行的共有六個版本:『Bio Hazard 0』、『Bio Hazard』、『Bio Hazard 2』、『Bio Hazard 3』、『Bio Hazard CODE:Veronica』以及『Bio Hazard 4』,而發售的順序則是依照1,0,2,3,Veronica,4的順序。

參考先前的新聞,看到即將在2002年3月22日發售的『Bio Hazard』畫面,那幾乎是電影畫面的遊戲,令人不敢想像接下來的續作到底會製作成什麼樣子?

相關新聞

《惡靈古堡 7》音效團隊揭露製作祕辛 用蒟蒻麵加潤滑劑來製作 “那個” 怪物的音效!?

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《惡靈古堡:血仇》克里斯 & 里昂 2018 年 5 月及 6 月 預定販售

GNN新聞 其他

【試玩】《惡靈古堡 7 Not A Hero》柔伊結局試玩 貝克家族的結局將會是?

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】