GNN新聞

ETC2005-02-17 21:20

NPD 公布美國地區 1 月份電視遊樂器軟硬體銷售成績

(GNN 記者 Sam 報導)

  美國市調公司 NPD Techworld 於日前發表了 2005 年 1 月份的美國地區遊樂器主機月銷售數據,甫發行的 NGC 超級強作《惡靈古堡 4(Bio Hazard 4 / Resident Evil 4)》成功奪下當月銷售冠軍。

  根據 NPD 所公布的資料,1 月份美國地區電視遊樂器遊戲的銷售金額為 3.77 億美元,比去年同期微幅下降 100 萬美元,比起黃金檔期的 12 月份(16.9 億)則是下降了 78 %。

  在遊樂器主機方面,1 月份的銷售冠軍為 PS2 的 27.5 萬台,之後依序為 GBA 22.5 萬台、Xbox 21 萬台、NDS 16.5 萬台以及 NGC 的 11.5 萬台。在遊戲方面,以平台區分時,是由 CAPCOM 的 NGC《惡靈古堡 4》31.9 萬套的銷售量獲得當月銷售冠軍,如以跨平台合計,則是由 EA 的《傭兵紀元(Mercenaries: Playground of Destruction)》PS2 與 Xbox 版合計 38.3 萬套奪冠。

相關新聞

NPD 公布美國地區 7 月遊樂器主機軟硬體銷售數據

GNN新聞 多平台

NPD 公布美國地區 6 月遊樂器主機軟硬體銷售數據

GNN新聞 多平台

美國 9 月份主機銷售量 Xbox 蟬連家用主機銷售冠軍

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】