GNN新聞

ETC2005-02-21 02:16

SONY 發表容量高達 2GB 的 MSPRO Duo 高速記憶卡

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  SONY 日前在美國佛羅里達州奧蘭多市舉辦的 PMA2005 貿易商展中發表容量高達 2GB 的 Memory Stick PRO Duo 高速(High Speed, HS,傳輸速率為 80Mbps)記憶卡(以下簡稱為 MS PRO Duo HS),使得原本容量最大只有出到 1GB 的 Memory Stick PRO Duo HS 產品線又將極限朝 2GB 邁進。

  而 SONY 另表示原先只有發行到 512MB 的 Memory Stick PRO Duo(以下簡稱為 MS PRO Duo)記憶卡也將會發行 1GB 的版本;SONY 官方預計這 1GB 的 MS PRO Duo 以及 2GB 的 MS PRO Duo HS 記憶卡將於今年 4 月份上市,售價分別約為 150 美元(約合新台幣 4719 元)以及 450 美元(約合新台幣 14157 元)左右。

  目前我們尚不確定 PSP 掌上型主機是否支援到 2GB 的 MSPRO HS 記憶卡,不過在新聞稿中,SONY 寫道:「這些輕巧的記憶卡對小型的數位裝置來說是相當理想使用的,包含行動電話、可攜穿戴式音樂播放器、口袋大小的數位影像以及”遊戲裝置”等在內;為了使其有額外的用途,所有的這些 Memory Stick Duo 記憶卡(這裡應就是指這兩款 1GB 的 MSPRO Duo 以及 2GB 的 MSPRO Duo HS)將連同一個可以相容於 Memory Stick 記憶卡插槽的轉接卡一同出貨。」,基於那一句”遊戲裝置”的關係,所以在此我們先暫時假定 PSP 可以使用這款 2GB 的 MSPRO Duo HS 記憶卡,待日後有這款記憶卡的最新相容性資訊我們也將會在這裡一起和大家來分享。

相關新聞

索尼互動娛樂公布 PlayStation 系列歷代主機與軟體銷量

GNN新聞 多平台

SIEJA 宣布結束 PSP go 售後服務 因零組件庫存短缺

GNN新聞 PSP

SCEJA 宣布 PSP 主機上的 PlayStation Store 將於 2016 年 3 月終止服務

GNN新聞 PSP

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】