GNN新聞

手機2019-12-02 17:39

《閃耀暖暖》推出異業合作 公布「慾望之音」、「璀璨之約」與「惡魔的私語」美甲貼

(GNN 記者 Edward 報導)

  由品玩邦藝術與疊紙遊戲聯合發行的《閃耀暖暖》於近期與美甲品牌菈韓娜合作,分別根據遊戲中代表性套裝「慾望之音」、「璀璨之約」與「惡魔的私語」設計出三款風格迥異、獨具個性的美甲貼,於 12 月 1 日至 12 月 31 日開放預購,帶給搭配師們多種選擇。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

閃耀之美 於指尖綻放

 
  《閃耀暖暖》不僅於遊戲內開啟創意美甲玩法,更將美甲元素由線上轉為線下,與美甲品牌菈韓娜進行合作,共同推出 3 款美甲貼,分別對應遊戲內三套不同風格的服裝:
 

慾望之音

 
  慾望之音系列美甲設計大膽前衛,利用螢光線條及反光亮片模擬光電特效,展現出時尚個性感。
 
 

璀璨之約

 
  純白典雅的璀璨之約系列美甲,細膩雅緻的金色花紋與白色襯底相互輝映,鑲嵌於上的白色珍珠與水晶透出細微光澤,讓指甲展現出天鵝般的典雅氣質。
 
 

惡魔的私語

 
  集性感與邪惡於一身的設計,非這款惡魔的私語莫屬!色彩鮮豔的紅色水晶搭配蕾絲的設計讓整套指甲綻放出小惡魔一般迷人又危險的氣息。
 
 
  此次美甲品牌菈韓娜採用新潮設計元素,結合《閃耀暖暖》遊戲服裝風格,打造出人人都可以輕鬆駕馭的快時尚美甲貼片。無論是典雅或是性感風格,都可以在指尖上完美呈現,喜歡美甲的搭配師們不妨來嘗試一下這幾款獨具個性的美甲貼片,享受隨心所欲的搭配樂趣!
 

 

閃耀暖暖

444 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《閃耀暖暖》主角暖暖發表全新單曲「Another Nikki」 遊戲內開啟一系列生日活動

GNN新聞 手機

《閃耀暖暖》主角暖暖線下生日會活動即日起開放報名

GNN新聞 手機

《閃耀暖暖》限時活動「琴江夜未眠」開啟 全新閃耀套裝「錦狐灼灼」上線

GNN新聞 手機

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】