GNN新聞

其他2019-12-03 11:11

《阿宅的戀愛太難》真人電影公開最新的宣傳影片及主視覺宣傳海報

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《阿宅的戀愛太難》漫畫改編真人版電影近日公開了最新的宣傳影片以及主視覺宣傳海報,本次公開的影片中可以看到在電影中也會出現的歌舞場面,搭配的音樂是由鷺巣詩郎擔綱作曲以及編曲,並由飾演男女主角的 山崎賢人、高畑充希演唱的「いっさいがっさい SAVE THE WORLD」。
 
 
  原著漫畫由 ふじた所創作的《阿宅的戀愛太難》,描述極力隱瞞自己是腐女的上班族成海,在新公司與長相帥氣能力也很好、但卻是個重度電玩宅的兒時玩伴宏嵩重逢,同為阿宅的成海與宏嵩成為了男女朋友,而公司中的另一對情侶小柳和樺倉也是阿宅,《阿宅的戀愛太難》描繪四人之間所發生的趣事。
 
 
  電影《阿宅的戀愛太難》預定 2020 年 2 月 7 日於日本上映。
 

 

阿宅的戀愛太難

549 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

戰國武將 vs 高中生運動員開戰!《群青戰記》將於 2021 年推出真人版電影

GNN新聞 其他

千代漫畫作品《班會》將於明年 1 月推出真人版電視劇

GNN新聞 其他

《阿宅的戀愛太難》真人版電影 釋出 90 秒預告與追加角色等資訊

GNN新聞 其他

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】