GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2019-12-04 19:35

中國媒體報導 Bilibili 以 35 億元取得《英雄聯盟》世界大賽中國獨家直播權利

(GNN 記者 RU 報導)

  根據中國媒體新京報報導,中國彈幕影片網站 Bilibili 以人民幣 8 億元(約新台幣 35 億元)取得了《英雄聯盟》世界大賽中國地區三年獨家直播的權利。
 
  • 2019 世界大賽(照片提供/Riot Games)

  新京報報導,這次是中國電競賽事首度以競標方式進行獨家版權交易,其他參與競標的企業包括鬥魚、虎牙等中國直播平台。
 
  報導中指出,中國業界人士對於這次三年獨家直播權利的價格,認為 5 億元人民幣以內較為合理。
 

 

英雄聯盟 LoL

26,886 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《爆丸》系列玩具商 Spin Master 與 Riot 合作 明年將推出《英雄聯盟》主題玩具

GNN新聞 OLG

前職業選手「楓之雪」零敗奪《英雄聯盟》Red Bull SOLO Q 台灣區冠軍 代表出征世界單挑賽

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》曝光世界大賽主題曲《Take Over》 Faker 等名將現身、迎接英雄新生

GNN新聞 OLG

留言(132)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】