GNN新聞

OLG2019-12-05 11:43

《英雄聯盟》戰隊 ahq 與打野 Kongyue、中路 Uniboy 再次合作 上路加入新選手 Leaky

(GNN 記者 Jessica 報導)

  在宣布與《英雄聯盟》下路雙人組鄒惟洋(Wako)以及汪宗志(Ysera)完成續約後,戰隊 ahq eSports Club(ahq)緊接著公開三名新加入選手,包含打野選手蕭任佐(Kongyue)、中路選手陳昌駒(Uniboy)和上路選手張祖嘉(Leaky)。
 
  《英雄聯盟》戰隊 ahq 在日前確定與下路雙人組 Wako、Ysera 完成續約後,近日再公開上路、打野和中路選手名單。打野選手 Kongyue 和中路選手 Uniboy 是出身自 2017 年 ahq Fighter(AF)的選手,如今 ahq 將再次與他們合作,ahq 相信這兩位表現亮眼的選手回歸 ahq 後將替賽事帶來另一番氣象。
 
  此外,ahq 還將引進上路選手 Leaky;Leaky 去年效力於 Alpha Esports(ALF),並以一屆新人扛住上路線壓力,屢有佳作,因此 ahq 團隊亦看好這位年輕選手未來的發展性,同時期待在未來一年之中,他能夠與經驗老道的 Ziv 多方交流、磨練。
 
 
  而戰隊總監 POLO 表示:「確認下路雙人線後,ahq 著重尋覓、補上優異的中野選手,這兩位選手不僅合作多時、已有相當默契,更有著年輕的熱血與潛力,相信能在中野連動上打出自我風采,帶動隊伍更求突破。今年的 ahq 目標明確,把握住每一場的賽事表現,站上世界舞台!」
 
  《英雄聯盟》ahq 隊伍最終完整陣容預計之後正式公開。

 

英雄聯盟

18,585 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《英雄聯盟》RNG 選手 Uzi 擊敗知名藝人拿下微博之夜年度人物第一名

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》兩款第三方研發新作確定今年問世 Riot 成立桌遊團隊打造新作《說石》

GNN新聞 多平台

《英雄聯盟》LSC 第三屆校園聯賽「君毅俏皮鯊」拿下例行賽席次 專訪兩名選手談隊伍狀態

GNN新聞 PC

留言(26)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】