GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2019-12-05 19:39

《英雄聯盟》2019 All-Star 明早開打 選手 Ziv、FoFo、Faker 等 1V1 單挑賽輪番上陣

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2019 All-Star 全明星賽即將於明(6)日早上在美國拉斯維加斯登場,LMS 賽區 ahq eSports Club(ahq)選手 Ziv 在 1V1 單挑賽首戰將面對日本選手 Evi,而 J Team(JT)選手 Fofo 則將對越南選手 Optimus。
 
 
  《英雄聯盟》2019 全明星賽將於美國時間 12 月 5 日至 12 月 7 日在美國拉斯維加斯電競館登場,今年每個賽區將由粉絲投票選出兩名職業選手參與全明星隊,投票結束後 Riot 還將另外選擇 6 名職業選手作為受邀者來參加,同時還將有《英雄聯盟》、《聯盟戰棋》名人與實況主受邀參加,共有 64 人組成全明星隊;其中 LMS 賽區將由 JT 選手 Fofo 和 ahq 選手 Ziv 代表參戰,實況主則有前職業選手 MMD 和 Stanley。
 
 
  賽事即將於明日早上正式開打,首先將展開的事紅藍隊伍的比賽,接著將展開連續八場的 1V1 單挑賽,知名選手 CoreJJ、Clid、TheShy、Ziv、FoFo 等將接續登場,之後將是《聯盟戰棋》、實況主的表演賽,而選手 Sneaky、Caps、Uzi、Bang、Faker、Jankos、Peanut 等選手的 1V1 單挑挑戰賽將在下半場展開。
 
 
 
 
 
  《英雄聯盟》2019 全明星賽賽事於台灣時間明日早上八時起開打,活動為期三天。

 

英雄聯盟 LoL

26,843 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄聯盟》世界大賽抽籤結果出爐 PCS 第一種子 MCX 將對上 G2、SN

GNN新聞 OLG

2020 大專盃電競錦標賽 《英雄聯盟》《特戰英豪》比賽項目開放報名

GNN新聞 OLG

Riot 公開《英雄聯盟》世界大賽資料 PSG 名單 ahq 選手 Kongyue、 Uniboy 入列

GNN新聞 OLG

留言(24)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】