GNN新聞

ETC2005-02-22 21:38

【2005 GAME STAR 】專家評審獎類 《蒼之濤》表現亮眼

(GNN 記者 小賢 報導)

  今年專家評審除了有個人獎項、公司獎項以及特別獎項外,個人獎項更細分為單機遊戲及線上遊戲,單機遊戲入圍者為大宇資訊的《軒轅劍外傳:蒼之濤》、《仙三外傳:問情篇》及弘煜科技的《風色幻想 3》,三款遊戲各有特色,也分別拿下不同獎項。

  《軒轅劍外傳:蒼之濤》獲得「最佳企劃獎」、「最佳美術設計獎」、「最佳程式設計飽v及「最佳動畫獎」,而《仙劍奇俠傳三外傳:問情篇》在個人獎項雖只得到「最佳配樂音效獎」、「最佳製作人獎」,但在公司獎項「最佳角色扮演」扳回一城;《風色幻想 3》則拿下「最佳策略遊戲」。

◆【專家評審】線上遊戲類 《新絕代雙驕 Online》壓倒群雄

  延續線上遊戲炫風,各家業者從代理到相繼投入自製研發,報名數突破往年,但最後《新絕代雙驕 Online》仍以一面倒的態勢,奪下「最佳企劃飽v、「最佳美術設計獎」、「最佳配樂音效獎」、「最佳製作人獎」以及公司獎項中「最佳線上角色扮演遊戲」,雷爵的《天外 Online》則以優良穩定的程式技術,榮獲「最佳程式設計獎」。

◆【專家評審】公司獎項 百花齊放各有擅場

  在公司獎項方面,光譜資訊的《富甲天下 4》拿下「最佳益智遊戲」,正先則以《中華鼓王》奪得「最佳動作遊戲」;「最佳休閒遊戲」由擁有簡單親切介面的《Wayi Zone:華義梭哈王》獲得;「最佳遊樂器遊戲」則由唯一入圍者樂陞的《鬼疫》得獎。另外,新增獎項「最佳手機遊戲」則由寶石星球的《瘋狂賽車》獲得。

◆【專家評審】《羽音 Online》得到特別獎

  這次華義以《羽音 Online》同樣得到評審團特別獎,但與去年的激烈反應不同,華義大方上台領獎。評審團認為,《羽音 Online》導入了新的技術,將人聲交談、紙牌遊戲特色引入,勇於嘗試的作法值得肯定嘉許。

相關新聞

【TpGS 19】2018 遊戲之星得獎名單揭曉 《真‧三國無雙 8》奪單機金獎、遊樂器銅獎

GNN新聞 多平台

【TpGS 18】《爐石戰記》《天堂 2:革命》《尼爾:自動人形》93 款遊戲角逐遊戲之星大獎

GNN新聞 ETC

【TpGS 17】GAME STAR 遊戲之星頒獎典禮 《英雄聯盟》《鬥陣特攻》等遊戲獲獎

GNN新聞 ETC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】