GNN新聞

動漫畫2019-12-09 17:12

【TiCA20】東販公開《探索者系列》作者やまねあや簽名會與粉絲見面會參加辦法

(GNN 記者 Akito 報導)

  東販出版社於今(9)日宣布,即將於動漫節期間來台舉行的《探索者系列》作者やまねあやの來台舉辦海外簽名會&粉絲見面會參加辦法,以及簽名套組內容物。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
「我想回去,回到麻見身邊──。」
分開的麻見與秋仁將在Finder’s Wedding重逢了……
 
  やまねあやの老師在台首次粉絲見面會將於 2020 年登場,50 名幸運的粉絲將與老師度過一場別具意義的午茶時光。參加的粉絲皆可獲得東販精心準備的「Finder’s Wedding 獨家限定暖心禮」。在輕鬆的氛圍下,一起享用午茶輕食。現場不僅安排了讀者 Q&A 時間、老師的即興創作、與擔當編輯對談……等互動,期待大家和老師一起製造專屬的歡樂回憶。當天老師也會與粉絲們團體合影,紀錄下這美好的時刻。且於活動最後特別抽出幸運粉絲,有機會獲得老師現場親筆簽名的「油布複製畫」。台灣東販精心安排的活動內容絕對會帶給粉絲們永生難忘的一天!請務必把握難得的大好機會。
 

《Finder’s Wedding withやまねあやの老師》粉絲見面會

 
台北東旅飯店Hotel East Taipei
2020 年 02 月 03 日(一)13:30~17:00
售價:$ 4800
名額:限量 50 名。
登記時間:2019/12/9(一) 中午12:00 ~ 12/15(日) 23:59
登記辦法:於登記抽籤活動頁面填寫資料,填寫前須先登入Google帳號。每人限登記一次,如發現重複者將予以刪除,請務必確認填寫資料與個人證件相符,送出後恕不接受事後更改,如現場驗證資料不符者(姓名、身分證字號、生日)亦無法取得入場資格。
 
※ 注意事項:
1. 台灣東販保留變更活動之一切權利,最新消息以台灣東販官網&粉絲團公告為主。
2 粉絲見面會場內嚴禁任何形式的網路直播、拍照、錄音及錄影,請務必嚴格遵守!
3. 紀念周邊商品除缺損或重大瑕疵外,不得退換;自行造成之瑕疵亦不予以退換貨。
4. 活動當天未到場者,一律不予以退費。
 

《探索者的鼓動》やまねあやの簽名會簽名套組資訊

 
 
簽名套組內容:
  ‧探索者的鼓動 壓克力簽名板 (21.5cm*30.5cm*3mm)
  ‧透明人形立牌組 (帥氣伯爵/兔耳執事) (15cm*4cm*3mm)
  ‧愛的束縛 行李箱束帶 (5cm*200cm)
  ‧依偎著你 透明果凍包 (29.5cm*22.5cm*9.5cm)
  ‧複製畫組A款-南港場限定版/複製畫組B款-安利場限定版(15cm*4cm*3mm) 
  ‧套組提袋 (30cm*40cm*14cm)
 
【南港展覽館二館場次】
南港展覽館二館 A 舞台 2020 年 02 月 01 日(六)10:30-12:00 (120 名)。
參加辦法:2019 年 12 月 09 日~12 月 15 日登記抽選,抽選後另行公布名單,於指定日期內完成匯款。
 
【安利美特場次】
安利美特台北總店 2020 年 02 月 01 日(六)15:30-16:30 (60 名)。
參加辦法:詳見安利美特官方訊息公告
 
※ 注意事項:
 
1.參與本活動需年滿 18 歲。如年齡不符者將無法視同放棄簽名資格。 
2. 參加簽名會者,進場仍需購買漫畫博覽會門票。
3 簽名會現場一律禁止拍照、攝影!請務必嚴格遵守!
4. 每人限簽一組,限簽於指定簽名板及使用主辦單位準備之簽名筆。
5. 本簽名套組除缺損或重大瑕疵外不得退換;自行造成瑕疵亦不予以退換貨。
6. 活動當天未到場者,一律不予以退費,簽名套組商品請事後自行至東販領取或自付郵資寄出(不含簽名)。
7. 台灣東販保留變更活動之一切權利,最新消息以台灣東販官網&粉絲團公告為主。

 

探索者的牢寵

25 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+20

相關新聞

留言(0)

猜你喜歡

【TiCA19】《工作細胞》「血小板」聲優 長繩麻理亞簽名會參加辦法公開
活動 | 工作細胞
0
50
【TiCA14】animate 邀請 BL 漫畫家山根綾乃舉辦簽名會參加辦法公開
活動 | 山根綾乃 作品集
0
0
【TiCA18】《你是好人還是壞人》BL 漫畫家山田パピコ簽名會參加辦法公開
活動 | 熱戀情人的體溫
0
10
【TiCA18】Cygames《闇影詩章》將舉辦卡牌繪師簽名會 詳細參加辦法公開
活動 | 闇影詩章
0
10
【TiCA17】木棉花《路人超能 100》簽名擊掌會參加辦法公開 1 月 7 日開始販售
活動 | 路人超能 100
0
8
【TiCA18】長鴻出版社《糖果色的戀愛反論》夏目イサク等簽名會參加資格辦法公開
活動 | 電玩相關動漫畫
0
1
【TiCA17】《灰與幻想的格林姆迦爾》與《在地下城尋求邂逅》簽名會資格辦法公開
活動 | 灰與幻想的格林姆迦爾
0
7
【TiCA18】《愛在雨過天晴時》眉月啍《愛的逃避之旅》おげれつたなか簽名會參加辦法公開
活動 | 愛在雨過天晴時
0
3
【TiCA17】《強勢作家與雛鳥的單戀》貓野まりこ簽名會活動辦法公開
活動 | 強勢作家與雛鳥的單戀
0
0
【TiCA14】《探索者》系列 BL 作者山根綾乃簽名會 用想像力創造每個畫面
動漫 | 山根綾乃 作品集
0
9
【TiCA21】台灣東販公開 VTuber 花魁由宇霧見面會參加辦法
其他 | 電玩相關動漫畫
8
2
【TiCA23】台灣東販動漫節將邀《菈菈的婚禮》BL 漫畫家ためこう來台舉辦首場簽名會
活動 | 菈菈的婚禮
16
7
【TiCA22】《小魔女諾貝塔外傳小說~塔妮亞的追憶之詩~》輕小說作者值言簽名會登場
活動 | 小魔女諾貝塔外傳小說~塔妮亞的追憶之詩~
21
15
【TiCA21】《出租女友》作者宮島禮吏 將於動漫節舉辦網路簽名會
活動 | 出租女友
87
37
【TiCA18】輕小說《平凡職業造就世界最強》作者白米良、繪者たかやKi 簽名會登場
活動 | 平凡職業造就世界最強
0
46
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】