GNN新聞

ETC2005-02-23 16:24

GBA SP 專用影音播放裝置「Playan」出現瑕疵 將全面回收

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本任天堂於 22 日正式對外發表,日前推出的 GBA SP 專用影音播放擴充裝置「Playan」,因為發現有耳機輸出端子左右聲道相反的問題,故將全面回收替換。

  Playan 是一款使用 SD 記憶卡,可讓 GBA SP 與 NDS(使用 GBA 相容模式)增加 MPEG-4 影像(SD-Video 規格的 ASF 檔案)與 MP3 音樂播放功能的擴充裝置,於 2 月 22 日正式推出。

  任天堂表示,由於使用了有瑕疵的零件,所以導致首批出貨的 Playan 會發生耳機端子所輸出的音訊左右聲道相反的問題。任天堂將於 3 月 5 日以宅配方式讓收到瑕疵品的消費者交換修正改良過的版本。

  目前 Playan 僅於任天堂官網販售,並未於市面上零售,也暫時沒有在日本以外地區推出的計劃。

相關新聞

具備神秘驚奇的「PLAY-YAN micro」設定檔開放下載

GNN新聞 ETC

GBA 用影音播放裝置「Playan」將推出新款式

GNN新聞 ETC

Canopus 推出 Playan 用 MP4 影片編輯轉換軟體

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】