GNN新聞

ETC2005-02-28 00:52

花千元 得百萬!電腦多媒體展百萬得主出爐

(GNN 記者 小賢 報導)

  本次電腦多媒體展中,由遠雄人壽主辦的「百萬幸福家庭計畫」已於 27 日下午在數位家庭未來屋產生開春第一位百萬得主,得主為台北縣楊先生,主辦單位將於 28 日上午 11 點舉行頒獎儀式。

  為結合今年電腦多媒體展主題「數位家庭新樂園」,大會特別舉辦「百萬幸福家庭計畫」摸彩活動,活動由遠雄人壽主辦,大都市建設與台北市電腦公會協辦,以「資訊家電任你選,獨得百萬我買單」為主題,民眾只要到活動網站上,勾選心中想要的數位商品,再將摸彩券 (幸福許願卡 )印出投入大會摸彩箱,就有機會一人獨得百萬。

  本活動也力邀參展廠商共同參與,皆推出頂級款與旗鑑型機種,提供商品百餘件,總價值超過新台幣五百萬元,其中最高單價之商品更是一舉突破十萬元大關。本次活動總計有三萬名民眾參與,其中熱門商品以筆記型電腦、液晶電視、數位相機為主,百萬得主將於 28 日上午接受頒獎,並於現場完成另外五十萬的現場採購。

  幸運中獎的楊先生是於 27 日下午購票入場,在展館內消費約一千多元,即意外接獲得獎電話通知,總獎額價值一百萬等值商品共分兩個部分頒發,一是由活動網站上勾選價值五十萬以內的數位商品,另一部分由主辦單位提供五十萬現場採購金,百萬得主將可在展覽場內盡情採購 3C 商品。

相關新聞

台北電玩展率領台灣獨立遊戲進軍京都 BitSummit 展 獨立遊戲專區 7 月開放報名

GNN新聞 多平台

【TpGS 19】《天命奇御》《巷弄探險》等獲數位内容産品獎 巫師長官為台灣館揭幕

GNN新聞 多平台

【TpGS 19】2018 遊戲之星得獎名單揭曉 《真‧三國無雙 8》奪單機金獎、遊樂器銅獎

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】