GNN新聞

ETC2005-02-28 00:52

花千元 得百萬!電腦多媒體展百萬得主出爐

(GNN 記者 小賢 報導)

  本次電腦多媒體展中,由遠雄人壽主辦的「百萬幸福家庭計畫」已於 27 日下午在數位家庭未來屋產生開春第一位百萬得主,得主為台北縣楊先生,主辦單位將於 28 日上午 11 點舉行頒獎儀式。

  為結合今年電腦多媒體展主題「數位家庭新樂園」,大會特別舉辦「百萬幸福家庭計畫」摸彩活動,活動由遠雄人壽主辦,大都市建設與台北市電腦公會協辦,以「資訊家電任你選,獨得百萬我買單」為主題,民眾只要到活動網站上,勾選心中想要的數位商品,再將摸彩券 (幸福許願卡 )印出投入大會摸彩箱,就有機會一人獨得百萬。

  本活動也力邀參展廠商共同參與,皆推出頂級款與旗鑑型機種,提供商品百餘件,總價值超過新台幣五百萬元,其中最高單價之商品更是一舉突破十萬元大關。本次活動總計有三萬名民眾參與,其中熱門商品以筆記型電腦、液晶電視、數位相機為主,百萬得主將於 28 日上午接受頒獎,並於現場完成另外五十萬的現場採購。

  幸運中獎的楊先生是於 27 日下午購票入場,在展館內消費約一千多元,即意外接獲得獎電話通知,總獎額價值一百萬等值商品共分兩個部分頒發,一是由活動網站上勾選價值五十萬以內的數位商品,另一部分由主辦單位提供五十萬現場採購金,百萬得主將可在展覽場內盡情採購 3C 商品。

相關新聞

【TpGS 18】2018 台北電玩展公布展覽主題與參展陣容 獨立遊戲團隊等展出規模再擴大

GNN新聞 多平台

【TpGS 18】2018 台北電玩展匯集超過 200 家海外廠商、獨立團隊展出

GNN新聞 ETC

【G★2017】台北電玩展與 G-Star 簽訂台韓合作協議 10 間台灣遊戲廠商赴韓展出

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】