GNN新聞

ETC2005-03-01 15:45

SEGA 將在 PS2 平臺上推出 SEGA SATURN 復刻版手把

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  日本遊戲廠商 SEGA 繼去年在 PC 以及 Apple Macintosh 平臺上推出復刻版的 SEGA SATURN(SS)手把控制器後,日前又再度宣佈將要在 SONY PlayStation 2(PS2)平臺上推出這款經典的 SEGA SATURN 復刻版手把控制器。

  SEGA 在官方網站的網購產品介紹頁上表示,這款 SEGA SATURN 復刻版控制器可對應於 PS2、PS 以及 PSone 主機,不過將不支援 PS2、PS 上的類比搖桿功能;而原本在 SEGA SATURN 上的 C 鍵跟 Z 鍵將分別對應於 PS2 上的 L1、R1 鍵,在手把上方的兩個按鍵則將分別對應於 PS2 的 L2 跟 R2 鍵;另外 SEGA 說明這款控制器適合用來玩格鬥對戰、射擊類型以及 SEGA 在 PS2 平臺上推出的 SEGA AGES 系列復刻版遊戲;這支復刻版手把含稅價約日幣 2394 圓(合新台幣約為 712 元),預計將會在這個月的 24 日上市。

相關新聞

SEGA 末代主機 Dreamcast 今日歡度 20 歲生日 散布夢想與歡樂的經典收山之作

GNN新聞 DC

打破常識的商品「SEGA 主機 溫泉之素」正式販賣 來場狂熱的主機之浴吧!

GNN新聞 ETC

「SEGA 世嘉硬體溫泉入浴劑」開始對外販售

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】