GNN新聞

PS32005-03-03 19:13

小島秀夫談《潛龍諜影 4》開發消息

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  日本遊戲廠商 KONAMI 旗下 KCEJ(Konami Computer Entertainment Japan)的戰術諜報動作(Tactical Espionage Action, TEA)遊戲《潛龍諜影(Metal Gear Solid)》系列知名遊戲製作人小島秀夫(Hideo Kojima,他同時也是 KCEJ 現任取締役副社長)日前在德國柏林參加一場 KONAMI《潛龍諜影 3(Metal Gear Solid 3: Snake Eater, MGS3:EE)》的歐洲發表會時透露,即將開發的《潛龍諜影 4(Metal Gear Solid 4, MGS4)》將會是一款次世代主機遊戲,且將會是一款由 索立德‧史涅克(Solid Snake)擔綱演出全新的遊戲。

  小島在會中透露了一些《潛龍諜影 4》的遊戲概念,他表示那將「無處可藏(No place to hide)」,並一語雙關的調侃他自己,說《潛龍諜影 4》將「無處可容秀夫(No place for Hideo)」,因為他將退而擔任《潛龍諜影 4》的執行製作人(Executive Producer),而不再擔任《潛龍諜影 4》遊戲製作人的角色。

  《潛龍諜影 4》的製作人將由今泉健一郎(Ken-Ichiro Imaizumi)來擔任,今泉在會中表示:「我們將把《潛龍諜影 4》帶進下一個世代,讓它有著新鮮、引人入勝的故事性及遊戲性加上迷人的圖形及其他特色,並保留《潛龍諜影》遊戲系列的真正本質內涵以及史涅克,我們希望大家都能盡情享受這款遊戲。」

相關新聞

《潛龍諜影 求生戰》公布全球各地區發售日

GNN新聞 多平台

【TGS 17】《潛龍諜影 求生戰》TGS 繁體中文試玩版體驗報導 截然不同方向的新 MGS

GNN新聞 多平台

【GC 17】團隊合作是關鍵!試玩《潛龍諜影 求生戰》高難度任務享受求生樂趣

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】