GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-01-07 19:01

《Final Fantasy XV》衍生手機遊戲新作開發中 預計 2020 年上半釋出首部預告影片

(GNN 記者 Edward 報導)

  根據外電報導指出,日本遊戲廠商 Square Enix 今(7)日宣布將與韓國開發商 JSC(Joyful Space of Creation)以及北京蓋婭互娛網路科技股份有限公司合作,共同推出以《Final Fantasy XV》為主題打造的智慧型手機遊戲,並交由東方明珠新媒體股份有限公司在中國發行。
 
 
  事實上,《Final Fantasy》系列知名遊戲設計者天野喜孝於 2019 年 5 月舉辦的個人藝術展覽「白晝的幻想」開幕儀式中,就已經公開了《Final Fantasy XV》手機遊戲共同開發計畫,天野喜孝也親手執筆,為本作創作全新的主視覺海報『Origin of mythology(神話的起源)』。
 
 
  官方透露,《Final Fantasy XV》為《Final Fantasy》系列正統作品,將繼承《Final Fantasy XV》遊戲中廣闊的世界觀,並透過 Unreal Engine 4 引擎進行開發,同時在畫面及動作表現上運用多項次世代技術,力求呈現高品質面貌。
 
  至於在遊戲內容方面,將與強調單人遊戲體驗的《Final Fantasy XV》有所不同,手機版本將收錄更多的多人遊玩功能,並加入全新的遊戲場景及區域,包括了漂浮在大陸天空中的高塔。
 
  《Final Fantasy XV》手機遊戲預計在 2020 年上半公布首部遊戲宣傳影片,目前尚未確認推出時程。

相關新聞

《Final Fantasy XVI》開發進度受疫情影響 下一波新資訊將延後至明年春季發表

GNN新聞 PS5

《Final Fantasy VII 重製版 Intergrade》赤紅 XIII 巨大 3D 影像現身東京表參道街頭

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy VII 重製版》將開放 PS Plus 會籍取得之 PS4 版免費升級 PS5 版

GNN新聞 多平台

留言(133)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】