GNN新聞

PC2005-03-05 19:24

戲谷光泉百萬鐵人賽冠軍出爐 田麗大方獻吻

(GNN 記者 小賢 報導)

  自 1 月開始進行的「戲谷光泉百萬鐵人賽」,今天於台北圓山飯店進行總決賽,在經過 3 項遊戲的考驗後,前三名分別為冠軍林東諒、亞軍姚秉良,以及季軍王政堂。冠軍將可得到百萬現金及 5 張到曼谷的機票,亞、季軍則各可得到戲谷金幣 100 萬及 50 萬的獎勵。

  今天親臨頒獎的代言人田麗,以一頭金色「黑人頭」搭配超高厚底鞋的復古裝扮登場,除了和兩旁護衛她進場的猛男搭配表演,還特地在主辦單位用 2 萬個 50 元硬幣疊起來的「戲谷」logo 旁秀出撩人姿勢合照,頒獎時更大方向冠軍獻吻,讓冠軍既開心又害羞。

  戲谷副總經理郭碧珠表示,現場佈置的 2 萬個 50 元硬幣重達 200 公斤,當初因為沒有一家銀行能換出這麼多硬幣,還透過台新特地聯絡中央製鈔廠製造,鑄造好了直接運送到會場。原定是讓冠軍直接帶走這一百萬現金,但考慮到搬運和兌換問題,最後還是決定以支票支付獎金。

相關新聞

戲谷宣布與韓國大邱數位產業協會達成策略結盟 將引進手機遊戲

GNN新聞 手機

素還真與荒山亮現身戲谷將子求財萬人祭 葉國彪贏得麻雀王冠軍

GNN新聞 OLG

戲谷進軍網頁、手機麻將遊戲 將結合日本性感女優推《滿貫麻將》

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】