GNN新聞

其他2020-01-14 17:08

威秀影城歡慶鼠年推出「米奇造型影城限定爆米花桶」等系列商品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  威秀影城配合 2020 鼠年,宣布推出「米奇造型影城限定爆米花桶」等系列商品,威秀官方表示,此次以「達摩福神」為概念,圓滾滾不倒翁的設計,被賦予了永不會跌倒、永不言敗的寓意,除了紀念收藏價值外,作為新年的吉祥物,可以祈福開運和許願,期許新的一年有不屈不撓的精神達成願望。而全台的威秀影城也將佈置成神社鳥居,讓來看電影的觀眾能彷彿置身日本參拜祈福求好運,還能將訂製的巨無霸福神米奇帶回家,一系列的活動將在 1 月 17 日賀歲登場。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  此檔「福神米奇爆米花桶」採蛋圓型的福氣造型,耳朵與肚子上還印有鍍金的 2020 字樣及米奇經典圖樣,福態滿分的外型堪稱是今年最萌吉祥物。而「福神米奇/米妮燙金杯」除了有了米妮的圖案,粉絲們可以收集成對杯之外,杯身後方的 2020 米奇 logo 還有燙金設計。來影城購買福神米奇爆米花桶的粉絲還可以抽「福神米奇籤」,預測你的 2020 開運運勢!繽紛的 5 款福神籤,等你來蒐集!特別的是,爆米花桶除了經典的「新春喜氣紅」,配合金鼠年更推出了極限量的「古銅香檳金」,只有在「福神米奇全系列雙神套餐」才買得到,超澎湃的全系列套餐還加碼贈送「燙金禮物提袋」以及「福神米奇春聯(2 入)」,可以當作走春的伴手禮,絕對是心意滿分。全台數量有限、賣完為止。
 
 
  今年威秀影城強勢推出開運福袋,祝福大家喜獲好兆頭!超值福袋內有 2 張電影票、2 份單人套餐、1 對米奇米妮福神造型玩偶、米奇福神造型的提袋以及米奇鼠年紅包袋,物超所值好禮絕對必搶。福袋中的米奇米妮福神造型玩偶同樣採不倒翁設計,一手掌握的 Q 版身型十分討喜可愛,毛茸茸的身體更選自金蔥絨毛,燈光下顯得質感精緻,令人愛不釋手。威秀影城的位於信義 A13 的全新頂級品牌 MUVIE CINEMAS 也特別推出限定福袋,福袋內含大隻的福神米奇玩偶,只有在 MUVIE CINEMAS 才買得到。1 月 17 日起只要購買「福神米奇全系列雙神套餐」即可搶先購買開運福袋,數量有限售完為止。
 
 
  除了限定商品,這次全台威秀影城現場會佈置成神社與鳥居展示,訂製的巨無霸米奇米妮大型公仔將會在現場讓粉絲們完成指定步驟,就有機會將現場訂製的巨無霸米奇米妮大型公仔帶回家!如果在 MUVIE CINEMAS 當日消費「福神米奇系列商品」並完成指定動作,每日前 50 名,更直接送「福神米奇點睛許願小卡乙張」,可以將許願小卡吊在願掛牆上,祈求願望實現。另外於特定影城活動當日購買「米奇福神爆米花桶」,憑發票還可參加慶典限定幸運拉繩抽獎,有機會把「免費電影票」或「福神米奇點睛許願卡」帶回家。活動影城及舉辦時間請上威秀影城官網查詢。
 

相關新聞

「迪士尼櫻花季」在台登場 2 月 14 日情人節起全台繽紛綻放

GNN新聞 其他

日本迪士尼商店 推出一系列粉色情人節巧克力糖果

GNN新聞 其他

老鼠不准狐狸叫狐狸 迪士尼旗下的福斯影視資產將重新改名

GNN新聞 其他

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】