GNN新聞

OLG2020-01-14 18:50

《大航海時代 Online》推出新幻獸「灼熱的利維坦」與新霸主、新任務

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《大航海時代 Online》新幻獸「灼熱的維絲坦」將於今(14)日正式襲擊各位航海冒險家,冒險家只要擊敗更強大的幻獸即有機會獲得「幻影獸遺物」、「龍血」等物品。此外,本次改版還追加新的霸主,霸主具有強力的攻擊能夠給你重重的一擊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

強大幻獸「灼熱的維絲坦」登場 生死搏鬥全面交鋒

 
  在《大航海時代》中,傳說在神祕海域中曾與許多航海家進行生死搏鬥的幻獸「灼熱的維絲坦」將以更強大的姿態出現了並再次襲擊各位航海冒險家!《大航海時代 Online》中,冒險者進入神祕海域遇到「維絲坦」與「灼熱的維絲坦」機率也將大大提升,在傳承航路1層會碰到幻獸「維絲坦」,反之在傳承航路 2 層則會碰到「灼熱的利維坦」,勇敢的冒險家,凡是戰勝幻獸後即有機會獲得「幻影獸遺物」、「龍血」、「大理石」等物品,現在快來上線挑戰傳說幻獸吧!
 

追加新霸主、新任務、發現物

 
  《大航海時代 Online》在本改版中更有新的霸主登場,新的霸主會在世界時間的 17 世紀第 3 期、第 4 期、第 5 期之間出現,霸主具有強力的攻擊能力,戰勝霸主後將可獲得豐富獎品,請冒險者們做好萬全準備來挑戰霸主威權吧!同時《大航海時代 Online》也追加世界各地關於「傳承」、「記憶」與太平洋附近相關的交易任務,並且追加全新的關島戀人岬等發現物,藉由發現物來獲得金錢、名聲和委託介紹書。
 

大航海時代 Online》追加全新的發現物 - 關島戀人岬

 

大航海時代 Online

2,447 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

歡慶耶誕節 《大航海時代 Online》推出新主題場景 完成委託可兌換節慶物品

GNN新聞 OLG

《大航海時代 Online》新系統國家通商許可登場 故事劇情「航海王子篇」將進入完結

GNN新聞 OLG

《大航海時代 Online》最強造船系統今日上線 同步探索新外傳劇情「航海王子篇」

GNN新聞 OLG

留言(13)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】