GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-01-21 17:08

《天黑請閉眼》搶先公開元宵節活動情報

(廠商 恩奕遊戲 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由台灣恩奕遊戲代理發行的《天黑請閉眼 - 官方狼人殺》手遊人氣超夯,除了搶先公開元宵節活動,1/20-1/23 更與當紅狼人殺節目進行 Youtube 冠名合作,首集就激盪出勁爆火花,今晚,獲得 2019 年度狼人殺總冠軍的小賴也將於賽後花絮首度公開他私下練習的秘密武器,更多精彩操作別忘了鎖定 Youtube 首播!
 

天黑請閉眼》元宵節活動搶先透露 邀你歡喜團圓、聚慶元宵!

 
  《天黑請閉眼 - 官方狼人殺》重磅功能血月秘寶與新年限定活動上週順利啟動,過年期間也為狼友們貼心準備了 1/29(四)-2/13(四)歡慶元宵限定活動,只要跟隨活動規則於遊戲中完成互動、狼人殺遊戲任務,即可獲得各項元宵佳節的暖心好禮。
 
 

小賴成為狼人殺高玩的秘密武器是?

 
  網友認證的邏輯高玩小賴,不吝分享私下愛玩的語音狼人殺手遊就是《天黑請閉眼》,上節目前都會暖身練邏輯。這次不僅搞笑展示暗黑哥德風遊戲畫面,讓網友笑歪腰,更在幕後花絮中穿上角色「白痴」T 恤,俏皮地跟粉絲們拜年!不僅如此,也偷偷透露許多藝人朋友都在《天黑請閉眼》創立門派,下載遊戲或許有機會遇見狼人殺偶像唷!
 
 
※ 合作影片1/21 22:00公開
 

想跟小賴穿情侶衣? 快參加活動搶好康!

 
  《天黑請閉眼》跟全台狼人殺高手一起迎向鼠年,本次祭出兩大限定抽獎活動
 

藝人情侶裝抽起來

 
  至活動網址參與,即有機會獲得《天黑請閉眼 - 官方狼人殺》T-Shirt(四款經典角色隨機抽出:狼人、預言家、女巫、白痴)!跟偶像們一起穿上命定的狼人殺 T-shirt,成為預言家,驗出新年強運吧!
 

精美桌遊大方贈

 
  至活動貼文分享及留言指定文字,即可抽「天黑請閉眼 - 狼人殺精裝版卡牌組」。
 

 

天黑請閉眼 - 官方狼人殺

1,115 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《天黑請閉眼》今日開放大師賽賽季 S1 一週年實體活動 10 月於台北登場

GNN新聞 手機

《天黑請閉眼》開放石像鬼守墓人玩法更新 推出拜訪錄、師徒系統

GNN新聞 手機

《天黑請閉眼》學霸爭奪戰限時展開情人節「假面之夜」WOC 門派聯賽即將開戰

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】