GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-02-13 16:28

《劍靈 Blade & Soul》韓版公開新職業天道士

(GNN 記者 RU 報導)

  NCsoft 旗下線上角色遊戲《劍靈 Blade & Soul》在韓國啟動「邊疆世界(暫譯,(Frontier World)」邁向新世界事前創角,同步預告了新職業天道士(職業名為暫譯)。
 
 
  NCsoft 表示,《劍靈 Blade & Soul》韓版新職業天道士擁有來自天空能量的寶石,是個適合遠距離範圍攻擊的職業,天道士在韓版屆時將與「邊疆世界」新內容同時進行更新,但目前尚未公開更新時程表。
 
  以下為官方釋出的天道士預告影片:
 
 
 

 

劍靈 Blade & Soul

25,482 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《劍靈 Blade & Soul》新主線 11 幕「被黑暗吞噬的樂園」今日上線 開放 6 人英雄級副本

GNN新聞 OLG

《劍靈 Blade & Soul》改版開放「鋼鐵方舟」第 3 地區 12 人副本 新古代系列道具推出

GNN新聞 OLG

《劍靈 Blade & Soul》完美版在韓國公開形象官網 曝光新影片

GNN新聞 OLG

留言(38)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】