GNN新聞

PC2020-02-14 12:32

與純情魅魔展開同居生活?!《TroubleDays》繁體中文版今日趁情人節上市

(GNN 記者 RU 報導)

  《NinNinDays》、《監獄王女》廠商 qureate 今(14)日趁情人節在 Steam 平台推出以純情魅魔同居為主題的戀愛冒險遊戲《TroubleDays》繁體中文版。
 
  《TroubleDays》故事描述魅魔「蘿蓓莉雅」為了奪取男性慾望的精力「精氣」,某天突然出現在男主角面前。蘿蓓莉雅被譽為魅魔界千載難逢的奇才,表面上看起來非常妖冶豔麗,卻是第一次來進行工作。她表面的形象與內在恰恰相反,是一個害怕男性並且天真無邪的純情少女。
 
 
  由於魅魔界規定選定目標,就必須完成採集男性精氣的任務,而且也不可中途更換為其他的男性目標,否則將無法回歸魔界。……蘿蓓莉雅就這樣子與男主角以秋葉原為舞台,展開一段幽默滑稽、香豔刺激的時光…?!
 
 
  《TroubleDays》今日在 Steam 平台上市,售價 238 元。
 
 

 

TroubleDays

37 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+32

留言(34)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】