GNN新聞

多平台2020-02-14 15:43

《魔姬本願》日版將與漫畫《小林家的女僕龍》進行合作 4 位角色將以泳裝造型亮相

(GNN 記者 Edward 報導)

  CTW 今日宣布,旗下於「G123.jp」發布中的 HTML5 遊戲《魔姬本願(ガールズ&クリーチャーズ)》日版將與漫畫《小林家的龍女僕(小林さんちのメイドラゴン)》進行合作,預計將於 2 月 27 日展開。
 
 
  活動期間為 2 月 27 日至 3 月 11 日,包括朵露(トール)、神奈神威(康娜卡姆依)(カンナカムイ)、艾爾瑪(エルマ)以及魁札爾科亞特爾(ケツァルコアトル)都將以泳裝造型亮相,並推出排名戰等活動。
 
 
  詳細資訊請參照官方網站。

 

魔姬本願

95 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+90

相關新聞

《魔姬本願》跨服公會戰今日上線 新二轉進階職業「巫女」與「暗精靈女王」登場

GNN新聞 WEB

《魔姬本願》開放跨服戰場玩法 制定策略並召集戰友來取勝

GNN新聞 WEB

HTML 5 遊戲《魔姬本願》上線 培養魔女、御姊等多屬性英雄

GNN新聞 WEB

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】