GNN新聞

多平台2020-02-14 16:14

因應武漢肺炎疫情《絕地求生》柏林世界賽延期舉辦 PML 2020 邀請賽加賽一週

(GNN 記者 Jessica 報導)

  因應全球嚴重特殊傳染性肺炎 COVID-19(武漢肺炎)疫情,PUBG 考量相關人員的健康安全,今日宣布預定於 4 月登場的《絕地求生》首屆 PGS 全球系列賽(PUBG Global Series)柏林賽將延期舉辦。台港澳區官方聯賽(PUBG Master League,簡稱 PML)亦因世界賽事的異動,決定 PML 2020 邀請賽加賽一週,而 PML 賽事將於今日晚間進入第二週賽程。
 
  因應武漢肺炎疫情,PUBG 以維護選手、員工以及粉絲的健康與安全為首要考量,宣布首次 PGS 柏林賽延期並同時取消 PGS 柏林賽底下的亞太區資格賽(APQ)。隨著 PGS 柏林賽延期與 PGS 亞太區資格賽取消,原亞太賽區的 6 席 PGS 參賽資格,亦因全球賽事變動而重新分配。台港澳 PML 的前兩名隊伍將直接獲得 PGS 參賽席次;泰國 PTS、越南 PVS 以及印 / 菲 / 新 / 馬 PSS 等三個地區賽事的獲勝隊伍將各別獲得一席 PGS 參賽資格。最後一席資格將透過東南亞線上資格賽(SEA online-tournament),由來自 PTS 前六名隊伍、PVS 前六名隊伍與 PSS 前四名隊伍等共 16 支東南亞隊伍一同爭取前進 PGS 的最後門票。
 
  • 因世界賽異動產生變化的亞太區賽事架構
  另外,經過各方面謹慎評估以及可行性,PML 聯盟官方亦因世界賽事的異動,決定 PML 2020 邀請賽加賽一週,讓台港澳區隊伍能夠有更充分的時間與場次面對本次異動,也盼提升隊伍的競爭力。
 
  官方表示,PML 2020 首賽季邀請 16 支隊伍參賽,開季前許多隊伍做出了陣容變動。ahq eSports Club(AHQ) 這支傳統勁旅開季表現差強人意,新加入的成員 Shiou 以及 ZhenNan,似乎產生新人效應,從數據上來看未能打出上季的王牌本色,AHQ 目前以總積分 55 分位居第 12 名,前常勝軍能否在加賽一週的情況下,扳回劣勢,令不少粉絲期待。
 
 
  而已開打的《絕地求生》PML 2020 邀請賽第二週賽事將於今晚七時登場,本季多支隊伍進行換血,新加入戰場的選手以及隊伍打出不同於以往的賽事風格。
 
 
絕地求生》PML 2020 邀請賽
  • 賽程:即日起至 2 月 23 日,每週五、六、日 19:00 線上直播。

相關新聞

《絕地求生》PML 2020 邀請賽告一段落 隊伍 GEX、CRS 將代表 PML 出征 PGS 柏林賽

GNN新聞 多平台

《絕地求生》PML 邀請賽最後一週將開戰 積分前兩名隊伍將獲得 PGS 世界賽門票

GNN新聞 多平台

《絕地求生》最新 6.2 版本正式更新 與英國畫家推出造型平底鍋為援助澳洲火災

GNN新聞 OLG

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】