GNN新聞

PS22005-03-18 18:28

《復仇龍騎士 2》主題曲將由 中島美嘉 演唱

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 宣布該公司預定推出的 PS2 動作 RPG《復仇龍騎士 2 -封印之紅 背德之黑-(Drag-on Dragoon 2 -love red, ambivalence black-)》,將請到日本知名歌手 中島美嘉 演唱主題曲。

  中島美嘉是 SME 旗下歌手,日本鹿兒島出身,現年 22 歲,曾於 2002 年獲得日本金唱片大賞新人賞,首張專輯「STARS」推出時登上 ORICON 單曲榜第 3 名,賣出 60 萬張。

  本次預定作為《復仇龍騎士 2》主題曲的「一個人(ひとり)」,已先行收錄於 3 月 9 日所發行的中島美嘉最新專輯「MUSIC」中。本歌曲由 Satomi 作詞,松本良喜 作曲,《復仇龍騎士 2》的音樂與遊戲製作群也參與歌曲的製作,實際用於遊戲的版本將會重新製作,並於 5 月下旬發行單曲版本。

  《復仇龍騎士 2》是一款以北歐塞爾特神話為基礎的動作 RPG,故事接續在前代結局的 18 年後,男女主角分別由出身奇特的「龍之子」諾威(Nowe)與前代的大反派 瑪娜(Mana)擔任,並承繼了前作獨特的無雙動作類型地面戰、飛龍類型的空中戰等系統,前作的許多重要角色也將會再次現身。

  《復仇龍騎士 2 -封印之紅 背德之黑-》預定 6 月 16 日發售,定價 7140 日圓(含稅)。

相關新聞

《誓血龍騎士 3》公開最新宣傳影片

GNN新聞 PS3

《誓血龍騎士 3》中文版明年 1 月推出 系列誕生 10 年首度中文化登場

GNN新聞 PS3

《復仇龍騎士 3》公開副任務情報 完成特殊條件任務來獲得金錢與素材

GNN新聞 PS3

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】