GNN新聞

XBOX2005-03-24 23:04

「終極生死格鬥世界大賽」活動正式確定 E3 全球爭霸

(GNN 記者 Sam 報導)

  微軟於日前正式發表將舉辦 Xbox 對戰格鬥遊戲《終極生死格鬥(Dead or Alive Ultimate)》的世界級比賽活動「終極生死格鬥世界大賽(DOA Ultimate Worldwide Tournament)」。

  《終極生死格鬥》是由 TECMO 製作,微軟發行的 Xbox 3D 連線對戰格鬥遊戲,遊戲是以《生死格鬥 2》為基礎,針對 Xbox 的強大硬體效能加以強化改良,並加入了 Xbox Live 連線隊戰的支援,是世界首款支援網路連線對戰的 3D 格鬥遊戲。

  本次正式確認將舉辦的「終極生死格鬥世界大賽」,將於全球進行預選賽,選出各地代表選手。晉級的選手將可以獲得微軟免費招待參加 5 月 18 日起於美國洛杉磯所舉辦的電子娛樂展(E3),世界大賽的總決賽也將於美國舉辦,時間與地點目前尚未確定,尚待後續公布。

  日前台灣微軟於台北國際電玩展中所舉辦的亞洲區決賽,由台灣代表 朱德普 脫穎而出,打敗香港與新加坡代表,並將赴美參加世界大賽。日本地區也將於 4 月起透過 Xbox Live 舉行一連串的網路預賽,預定舉行兩階段的初賽,第一階段階將選出 14 名,第二階段將由這 14 名選手以及 2 名 TECMO 的種子選手共同爭奪日本代表權的 2 個名額,參加美國的世界大賽。

  「終極生死格鬥世界大賽」詳細活動內容將於後續公布。

相關新聞

《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》今日在日本上市 曝光最新影片

GNN新聞 PC

《生死格鬥 5 Last Round》瑪莉‧蘿絲 PVC 18 年 8 月發售預定

GNN新聞 多平台

【TGS 17】新作《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》內容曝光 見識進化後的「柔膚引擎」

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】