GNN新聞

XBOX2005-03-24 23:04

「終極生死格鬥世界大賽」活動正式確定 E3 全球爭霸

(GNN 記者 Sam 報導)

  微軟於日前正式發表將舉辦 Xbox 對戰格鬥遊戲《終極生死格鬥(Dead or Alive Ultimate)》的世界級比賽活動「終極生死格鬥世界大賽(DOA Ultimate Worldwide Tournament)」。

  《終極生死格鬥》是由 TECMO 製作,微軟發行的 Xbox 3D 連線對戰格鬥遊戲,遊戲是以《生死格鬥 2》為基礎,針對 Xbox 的強大硬體效能加以強化改良,並加入了 Xbox Live 連線隊戰的支援,是世界首款支援網路連線對戰的 3D 格鬥遊戲。

  本次正式確認將舉辦的「終極生死格鬥世界大賽」,將於全球進行預選賽,選出各地代表選手。晉級的選手將可以獲得微軟免費招待參加 5 月 18 日起於美國洛杉磯所舉辦的電子娛樂展(E3),世界大賽的總決賽也將於美國舉辦,時間與地點目前尚未確定,尚待後續公布。

  日前台灣微軟於台北國際電玩展中所舉辦的亞洲區決賽,由台灣代表 朱德普 脫穎而出,打敗香港與新加坡代表,並將赴美參加世界大賽。日本地區也將於 4 月起透過 Xbox Live 舉行一連串的網路預賽,預定舉行兩階段的初賽,第一階段階將選出 14 名,第二階段將由這 14 名選手以及 2 名 TECMO 的種子選手共同爭奪日本代表權的 2 個名額,參加美國的世界大賽。

  「終極生死格鬥世界大賽」詳細活動內容將於後續公布。

相關新聞

《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》正式在 Steam 上市 公開「海咲」聲優問候影片

GNN新聞 PC

維納斯偶像是傳奇?《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》推出特別企劃

GNN新聞 PC

《生死格鬥 6》今日釋出「DOA6 歡樂婚禮套裝 Vol.2」DLC 體驗婚紗與禮服的激鬥

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】