GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-03-12 16:03

《天黑請閉眼》學霸爭奪戰限時展開情人節「假面之夜」WOC 門派聯賽即將開戰

(GNN 記者 Jisho 報導)

  恩奕遊戲代理發行的《天黑請閉眼 - 官方狼人殺》因應開學推出魔法學院寶箱並展開學霸爭奪戰限時活動,更開放全新玩法「12 人惡靈騎士」與「10 人假面之夜」。同時,官方宣布 WOC 2020 天黑請閉眼門派聯賽也將於 4 月展開。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

魔法學院時裝機智度滿分 白色情人節前夕開放兩大板子 快邀 CP 一起當學霸

 
  《天黑請閉眼 - 官方狼人殺》推出學霸爭奪戰限定活動,活動期間內遊玩新板子並達成任務條件,即可獲得獎勵。而魔法學院時裝寶箱,也將陪伴狼友們在遊戲內與現實中都能智慧滿分!
 
 
  10 人假面之夜 – 神職捉迷藏,你聽得出真相嗎?
  身處假面之夜,你所看到的可能都是假象!由於神職身份為開局隨機分配,讓假面之夜的玩法充滿推理樂趣及新鮮感,狼再也不能只會悍跳預言家,因為這局可能根本沒有預言家?!是快速熟悉各神職技能與訓練狼人表水的娛樂新板子!
 
  12 人惡靈騎士 - 經典角色全新玩法,讓你盤爆邏輯線!
  特別考驗狼隊分工與好人邏輯,因惡靈騎士擁有一次性的反殺技能,其無法死於夜間的特性也加大了惡靈騎士的活動空間,故除了獵人的槍,惡靈騎士對其他神牌的功能完全免疫。
 

血月秘寶第二期時裝奪目登場,新的寶藏等你來挖掘!

 
 

WOC 晝夜之戰:狼族崛起|4/3-4/5 天黑請閉眼門派聯賽開放報名!

 
  《天黑請閉眼 - 官方狼人殺》史上最大規模的門派聯賽,賽事報名資訊搶先公開!本賽事將於 4/3-4/5 開放報名,由 AL Club.H 河馬・狼人殺品牌協辦,快號召成員一起貢獻門派活躍度,做好一戰成名的萬全準備!
 
 
  《天黑請閉眼 - 官方狼人殺》保有活動最終解釋權,請關注官方網站獲取最新賽事情報!

 

天黑請閉眼 - 官方狼人殺

1,115 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《天黑請閉眼》今日開放大師賽賽季 S1 一週年實體活動 10 月於台北登場

GNN新聞 手機

《天黑請閉眼》開放石像鬼守墓人玩法更新 推出拜訪錄、師徒系統

GNN新聞 手機

《天黑請閉眼》搶先公開元宵節活動情報

GNN新聞 手機

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】