GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-03-20 16:10

《航海王:海賊無雙 4》公開四種「共鬥任務」以及基德、培基兩位全新參戰角色

(GNN 記者 犬拓 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 旗下《航海王:海賊無雙 4(ONE PIECE 海賊無双 4)》(PS4 / Nintendo Switch / Xbox One / PC)近日公開最新情報,介紹巨大頭目戰、隊伍戰等四種「共鬥任務」,以及基德和培基兩位全新參戰角色。
 

連上網路來場共鬥任務!和全世界伙伴一起無雙

 
  透過共有四種的網路連線共鬥任務,和全世界的伙伴們一起享受爽快無雙動作遊戲!連上網路來場共鬥任務!和全世界伙伴一起無雙!
 

(1)巨大頭目戰(巨大ボス戦)

 
  會有包含海道(カイドウ)和 BIG MOM(ビッグ・マム)在內的巨大頭目接二連三出現,必須要合作將他們擊破!頭目的大小和攻擊都是前所未有的等級!
 
 

(2)綜合懸賞金戰(トータルバウンティ戦)

 
  完成遊戲中出現的任務,提升自己的懸賞金吧!和我方合作是關鍵!
 
 

(3)限時防衛戰

 
  面對不斷逼近的對手,在一定時間內防衛自己的地盤!和伙伴之間的責任分配非常重要!
 
 

(4)地盤爭奪戰(ナワバリ争奪戦)

 
  以四人一組的隊伍來爭奪三個地盤!必須要注意對手的行動!
 
 

全新可用角色

 

卡波涅・培基(カポネ・ベッジ)

 
  火戰車海賊團(ファイアタンク海賊団)頭目「卡波涅・培基」,以可用角色身份參戰!可以利用「城堡果實(シロシロの実)」的力量,變化成各種不同型態來作戰。能夠自己變成要塞,在體內收納眾多戰鬥人員與武器!而且還能使用讓自己雙腳變成履帶的「城堡坦克(キャッスルタンク)」!
 
 
 

「尤斯塔斯・基德(ユースタス・キッド)」

 
  「最惡劣世代」成員之一「尤斯塔斯・基德」終於參戰!利用可以吸引或是排斥物體的能力,以吸來各種金屬構成的巨大手臂,同時攻擊並殲滅眾多敵人!會同時把敵人和鐵屑一起擊飛出去的遠距離攻擊,是破壞力超群的攻擊手段!
 
 
 

 

航海王:海賊無雙 4

1,358 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

服飾品牌 XRAGE 攜手《航海王》推出「和之國篇」系列商品

GNN新聞 其他

受疫情影響「東京航海王塔」宣布將於今年 7 月 31 日正式閉園

GNN新聞 其他

CASIO 旗下「G-SHOCK」系列與《航海王》《七龍珠 Z》系列合作推出聯名手錶

GNN新聞 其他

留言(28)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】