GNN新聞

其他2020-03-26 10:38

因肺炎疫情影響 CWT 地下街場、PF32、ICE7 等台灣大型同人活動陸續宣布取消及延期

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  隨著嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情擴散,原定接下來將陸續在台舉辦的多場大型同人活動像是 CWT 台北地下街 PARTY-27、PF32(Petit Fancy)、ICE7 動漫之力等皆陸續公告了取消或者延期舉辦的消息。
 
 
  CWT(Comic World Taiwan)表示,為為防範新冠肺炎疫情擴散,減少群聚活動, 依風險評估及防疫優先原則,原定於 5 月 16 日在台北地下街(廣場三、四、五 、六、機捷段C1+D1)舉辦的「CWT 台北地下街 PARTY-27」確定活動取消,目前 2020 年暑假場活動時間暫無異動,後續如有變動將依官網公告為主,造成不便也請大家多多見諒。
 
 
  原定 5 月 2、3 日兩天在花博公園爭艷館,由開拓動漫籌備委員會所舉辦之 PF32 活動,主辦單位也公告由於新冠肺炎疫情影響,基於維護來場者健康安全並配合中央防疫政策建議,在慎重考量後,決定將延期舉辦。關於後續之舉辦日期與地點等相關資訊,將在確認後儘快公告。同時也提醒大家,近期請務必注意自身的健康管理,減少外出移動,勤用肥皂洗手,搭乘大眾交通工具請配戴口罩。希望大家一起防範疫情擴散,期待大家都能儘快恢復正常生活。
 
 
  5 月 23 日同樣原定在花博公園爭艷館所舉辦之 ICE7 動漫之力,主辦單位星石工作室也宣布活動因肺炎疫情,為保障參與者各位之健康,在內部多次討論後,決定直接取消活動,並也發布了報名社團的取消作業細節。
 

相關新聞

日本原創販售會「Comitia」因為武漢肺炎疫情影響宣布取消舉辦

GNN新聞 其他

第六屆「DoujinSpirit 同人動漫創作祭」 Cosplay 主題婚禮等精彩活動回顧

GNN新聞 其他

2019 日本 Comiket 97(C97)擴大展場範圍參戰紀實

GNN新聞 其他

留言(74)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】