GNN新聞

ETC2020-03-26 12:56

美國任天堂對當地社區捐出原本為自家員工所準備的近萬個 N95 口罩

(GNN 記者 犬拓 報導)

  在嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)大流行期間,美國任天堂正在加緊向當地進行捐贈物資。根據外媒報導指出,該公司已向該公司北美總部所在地華盛頓州北本德市(North Bend)的消防救助隊(Eastside Fire & Rescue)捐贈了 9500 多個 N95 口罩。
 
  在北本德市的聲明中提到,任天堂最初購買這些口罩是為了自家員工的應急準備措施,但後來該公司決定在這個危機時刻將口罩送給大眾。這批口罩將被分發,以解決「燃眉之急」。
 
 
 
  當地政府表示:「這場危機是史無前例的,社區成員的安全和保障在我們的日常任務中至關重要」,並對任天堂的慷慨捐助表達感謝。
 
  包括醫療用口罩在內的口罩供應短缺,在全世界都在發生。各大公司陸續開始一些行動,比如 Razer 宣布將改造部分遊戲設備生產線,以提供約 100 萬個醫療用口罩的產能,並將其捐贈出去。也有一些公司直接捐贈口罩,如美國任天堂等。
 

相關新聞

日本任天堂公告本週暫不出貨 Nintendo Switch 主機 未來供貨狀況尚待宣布

GNN新聞 NS

紐約任天堂官方商店 Nintendo New York 因武漢肺炎疫情將暫時關閉

GNN新聞 ETC

任天堂將於明日凌晨播出獨立遊戲介紹影片「Indie World Showcase 3.17.2020」

GNN新聞 NS

留言(12)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】