GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-03-26 12:58

當布魯斯威利化作萬能機器貓?SoftBank 與《哆啦A夢》展開合作 推出 5G 廣告

(GNN 記者 Akito 報導)

  為推廣第五代行動通訊技術(5G),日本電信業者 SoftBank 與《哆啦A夢》展開合作,邀請到知名演員 布魯斯威利擔任「哆啦A夢」推出了全新廣告。
 
 
  由於 SoftBank 的商用 5G 服務,即將於 3 月 27 日啟用的關係。因此官方配合商用服務推出的同日,即將於日本的電視台推出這次的「登場」篇廣告。而與數年前由 TOYOTA 所拍攝的《哆啦A夢》不同,這次 SoftBank 邀請到了知名的海外演員布魯斯威利擔任演出。
 
  在這次的「登場」篇中,可以看見因為竹蜻蜓失常,導致哆啦A夢從天花板掉落,彷彿就跟布魯斯威利過去所主演的多部動作電影一樣,只是這次他是以哆啦A夢的身分在大家面前登場,讓人感到別有一番趣味。
 
  對於本次合作企劃有興趣的人,不妨可點擊以下影片欣賞。
 
 

相關新聞

用最早期的形象設計《哆啦A夢》50 周年紀念郵票 5 月 20 於日本登場

GNN新聞 動漫畫

哆啦A夢「STAY HOME」企劃 藉由多國語言訊息與大家攜手渡過疫情難關

GNN新聞 其他

藤子・F・不二雄博物館因應肺炎疫情推出《哆啦A夢》STAY HOME 企劃

GNN新聞 動漫畫

留言(41)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】