GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PS42020-03-26 14:36

《Final Fantasy VII 重製版》釋出 LINE 家族「熊大與兔兔」代言電視廣告影片

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 製作,預定 4 月 10 日同步在台灣推出繁體中文版的 PS4 角色扮演遊戲《Final Fantasy VII 重製版(Final Fantasy VII Remake)》,在日本 PlayStation 官方 YouTube 頻道釋出四支電視廣告影片,邀請包含知名演員、搖滾樂團、人氣直播主團體以及 LINE 官方吉祥物參與演出。
 
 
  《Final Fantasy VII 重製版》是 1997 年 1 月在初代 PlayStation 主機上推出、全球累計銷售超過千萬套的經典 RPG《Final Fantasy VII》相隔 23 年後的完全重製版,同時也是更深入發掘《FF VII》世界觀與角色之「FF VII 重製計畫」的首部作品,將進一步擴充並更為細緻地描寫克勞德一行人在魔晄都市的冒險故事。
 
  在這次釋出的四支電視廣告影片中,分別邀請到四組人馬參與演出,包含知名演員窪田正孝與森田望智,以狼頭面具廣為人知的搖滾樂團「狼人樂團(MAN WITH A MISSION)」,人氣直播主團體「拿坡里的男子漢(ナポリの男たち)」,以及在台灣也是家喻戶曉的 LINE 吉祥物「熊大與兔兔(ブラウンとコニー)」。
 
 
 
 
 

遊戲資訊

 

Final Fantasy VII 重製版

8,574 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

東京晴空塔限期免費公開《FINAL FANTASY VII 重製版》7 分鐘合作影像

GNN新聞 PS4

《Final Fantasy VII 重製版》免費釋出 PS4 專用「蒂法」動態主題

GNN新聞 PS4

【開箱】《FINAL FANTASY VII 重製版》終極攻略本 台灣開發者名列其中

GNN新聞 PS4

留言(21)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】