GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

NS2020-03-26 15:03

《鐵路帝國》Nintendo Switch 英文數位下載版於香港 eShop 正式發售

(GNN 記者 犬拓 報導)

  H2 Interactive 宣布,在 PS4 平台上已發售的遊戲《鐵路帝國(Railway Empire)》於今日(3 月 26 日)在香港 Nintendo Switch eShop 上正式發售英文數位下載版。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  1830 年的美利堅,這個堪稱 “新世界” 的國家正在蓬勃發展。隨著工業革命的突飛猛進,美國人民正打算在北美建立起最強有力的鐵路帝國。現在,是時候引領你的公司在思維與策略上超越競爭者,高歌挺進 20 世紀。
 
  在《鐵路帝國》中,你將親手打造出一個複雜而廣袤的鐵路網。你可以購買超過 40 種火車類型,每一種火車的建模都細緻入微。同時,你也可以收購或建造火車站、維修廠、工廠和旅遊設施來使你的交通網在激烈的競爭中立於不敗之地。
 
 

遊戲特色

 
  • 在龐大的戰役中把握美國經濟的每一次機遇,一步步在這塊偉大的大陸間穿行,連接兩端的海岸。
  • 建立龐大的鐵路網,優化客運和物流交通,引領你的鐵路帝國走向成功。
  • 在一系列的劇本中完成各類挑戰和目標,或在建造模式中毫無經濟壓力的創造出完美的鐵路網。
  • 遊戲中可以獲得超過 40 種根據史實高度還原的火車頭,以及超過 30 種武器。你必須以最合理的方式利用它們,才能揚長避短。
  • 與多達 3 家企業展開激烈競爭,僱傭強盜洗劫他們,或者委派間諜監視他們。
  • “騎行” 功能可讓您從第一人稱視角探索駕駛室的鐵路網和美麗風景。
  • Nintendo Switch 版收錄了《Mexico》、《The Great Lakes》和《Crossing the Andes》追加內容。
 

 

鐵路帝國

25 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+20

相關新聞

《鐵路帝國》Nintendo Switch 版 3 月 26 日推出 打造屬於自己的北美鐵路帝國

GNN新聞 多平台

PS4《鐵路帝國》今日發售 親手打造鐵路網絡高歌挺進 20 世紀

GNN新聞 PS4

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】