GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-03-26 16:53

《Re:Monster~哥布林轉生記~》期間限定「童話之國公主扭蛋」登場

(GNN 記者 Edward 報導)

  AlphaGames Inc. 製作的即時對戰 RPG《Re:Monster~哥布林轉生記~》宣布,Re:Monster 的角色們化身童話世界人物的「童話之國公主扭蛋」正在實施!與此同時,期間限定活動「【隨時備戰】舞台劇」同時開跑。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

Re:Monster 進⼊了童話的世界! ? 「童話之國公主扭蛋」實施!

 
  Re:Monster 化⾝童話世界! ?本次扭蛋中「LE+【神奇國度】野丫頭公主 & 少年騎⼠」「LE【小紅帽】奧普⻄」「SSR【白雪公主】鍛冶師」化⾝童話主⾓的戰⾾個體新登場!還有,「LE 傳說中的賭徒」「SSR 北歐系美⼈莊家」「SSR 魔⼈莊家」等賭場戰鬥個體期間限定重點登場! 「10 回轉扭蛋」附贈童話戰⾾個體確定扭蛋票!此外,⾸次可使⽤精靈⽯ 200 個進⾏「10 回轉扭蛋」!
 
全新戰鬥個體
  • LE+【神奇國度】野丫頭公主 & 少年騎⼠
  • LE 【小紅帽】奧普⻄
  • SSR 【白雪公主】鍛冶師
 

期間限定活動「【隨時備戰】舞台劇」開跑!

 
  一行人受【隨時備戰】之邀,前往觀賞舞台劇的公演。他們早早前往劇場,滿心期待開幕,然⽽【隨時備戰】的舞台卻點也不 正常……。盡全力扮演最棒的⾓⾊,以獲得的素材兌換豪華道具吧!本次活動中有幾率掉落童話劇臺本!
 
 

LE + 八陣的鬼將加入活動實施中

 
  現在開始遊玩《Re:Monster~哥布林轉生記~》即可獲得 LE + 八神的鬼將中的⼀員!
 

 

Re:Monster~哥布林轉生記~

125 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《Re:Monster〜哥布林轉⽣記〜》期間限定「復刻!祝福之新娘扭蛋」登場

GNN新聞 手機

《Re:Monster〜哥布林轉⽣記〜》「526 紀念扭蛋!- 無雙的轉生者【轉】-」開跑

GNN新聞 手機

《Re:Monster〜哥布林轉⽣記〜》期間限定「Super Strange Rebellion - 超詭異叛亂 -」登場

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】