GNN新聞

NGC2005-04-06 20:32

《聖火降魔錄 蒼炎之軌跡》將提供特製購入特典贈品

(GNN 記者 Sam 報導)

  任天堂公布,預定 4 月 20 日發行的 NGC《聖火降魔錄 蒼炎之軌跡》,將提供特製的音樂 CD 與月曆作為第一時間購入的特典贈品。

  《聖火降魔錄》是任天堂的戰略角色扮演遊戲代表作,誕生至今已歷 15 年之久,長久以來以獨特的風格與系統獲得了許多忠實愛好者。本次所預定推出的《蒼炎之軌跡》是 NGC 上的第一款系列作,也是首度 3D 化的一代。

  遊戲以戰略模擬的方式進行,以角色扮演的方式體驗角色的成長與互動,並採用了包括技能學習、武器鍊成等改良的新系統。戰場與戰鬥畫面也得力於 3D 化而能以更自由的方式檢視,並有著更為華麗的特效演出。

  本次所公布的搶先購入特典,包括收錄有本遊戲 5 首樂曲的「聖火降魔錄 蒼炎之軌跡 贈品原聲 CD」,曲目分別為「The Theme of Fire Emblem」、「His Father's Son」、「Ike's Resolution」、「Move Out!」、「Quiet Days」;以及收錄有歷代作主要插畫共 12 張的「系列作誕生 15 週年 贈品月曆。

  《聖火降魔錄 蒼炎之軌跡》4 月 20 日發行,定價 6800 日圓(含稅)。台灣地區由博優公司代理。

相關新聞

《FIRE EMBLEM 封印之劍/烈火之劍》完全版原聲帶將預定於 12 月發售

GNN新聞 GBA

【E3 18】《聖火降魔錄》系列新作《聖火降魔錄 風花雪月》正式發表 2019 年內發售

GNN新聞 NS

《聖火降魔錄 英雄雲集》國民投票結果出爐 將免費贈送「傳承神將 艾克」

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】